улица И.П. Прокопьева 7
Мы — WPNEW, IT-компания с более чем 15-летним опытом успешного продвижения сайтов. Наши решения помогают компаниям из Чебоксар, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов уверенно занимать лидирующие позиции на рынке. Среди наших клиентов — такие компании, как "Дентамед", "ИСКО-Ч" и другие. Сейчас мы ищем специалиста по контекстной рекламе, который станет частью нашей команды.
Что предстоит делать:
Создание, настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ.
Мониторинг и анализ статистики (Яндекс.Метрика) для отслеживания эффективности кампаний.
Анализ ключевых слов и управление ставками для повышения эффективности.
Оптимизировать рекламные кампании для достижения максимальной эффективности и прибыли.
Анализировать рекламные активности конкурентов и предлагать улучшения.
Проведение A/B тестирования объявлений и посадочных страниц.
Проводить анализ данных на базе сквозной аналитики и CRM-системы.
Взаимодействовать с разработчиками для внесения необходимых изменений на сайтах.
Работать с аналитическими инструментами, такими как Яндекс Метрика и Вебвизор, для отслеживания результатов и поведения пользователей.
Вести переговоры с клиентами, обсуждать их цели и задачи.
Ведение отчетности.
Взаимодействие с дизайнером и копирайтерами для разработки эффективных объявлений и креативов.
Официальное оформление по ТК РФ с возможностью получения отсрочки от мобилизации и призыва в армию.
Заработная плата от 80 000 - 100 000 руб.
Гибкий график работы: 8:00-17:00, 9:00-18:00 или 10:00-19:00.
Гибридный формат работы, сочетающий офис и удаленную работу.
Современный и просторный офис с комфортной зоной отдыха, кофемашиной и игровой приставкой для релакса во время перерывов.
Молодой и дружный коллектив, который поддержит и поможет в профессиональном развитии.
Работа в новом офисе по адресу: ул. И.П. Прокопьева, 7, бизнес-центр "Welltown".
Наш идеальный кандидат:
Cпециалист с опытом настройки и оптимизации кампаний в Яндекс.Директ, обладающий аналитическими способностями и навыками работы с веб-аналитикой. Умеет принимать решения на основе данных, тестировать новые стратегии и быстро адаптироваться к изменениям.
Будем рады твоему отклику! Напиши нам в сопроводительном письме немного о себе, почему тебе интересна работа с нашей компанией, а также можешь приложить примеры своих кейсов или успешных рекламных кампаний. Это поможет нам лучше понять твой опыт и подход к работе.