Угличская улица 12к1
Угличская улица 12к1
XFIT — международный бренд фитнес-клубов в сегментах премиум и бизнес-классов.
В настоящий момент в «XFIT» открыта вакансия Руководитель проекта по продажам на маркетплейсах (товары под брендом XFIT)!
- Развитием проекта продаж товаров под брендом XFIT на маркетплейсах (ОЗОН, Вайлдберрис, ЯM) – одежда, спортивный инвентарь и аксессуары, пищевые добавки
- Мониторингом рынка и анализом конкурентов в сегментах товаров
- Реализацией и контролем полного цикла по поиску продукции, поставщиков и логистике на склад
- Контролировать выполнение ключевых показателей согласно финансовой модели бизнес-юнита
- Анализом показателей продаж, выработкой гипотез для увеличения товарооборота
- Анализом продаж и остатков, контролировать своевременное пополнение товара на склад маркетплейсов
- Управлением продажами: работа с ассортиментом, карточками товаров и контентом, ценообразованием, продвижением магазина на маркетплейсах
- Коммуникацией с маркетплейсами: обеспечение соответствия требованиям маркетплейсов, управление и контроль поставками FBO
- Взаимодействием с подрядчиком по продвижению товаров на маркетплейсах
- Взаимодействием с отделом дизайна для создания карточек товара
- Ведением документооборота
Будем рады пригласить на интервью, если у Вас есть:
Профессиональный опыт:
- Опыт работы с маркетплейсами не менее 3 лет: ЯМ, Вайлдберрис, ОЗОН
- Умение работать с большим массивом информации и многозадачностью
- Приветствуется опыт взаимодействия с производителями (Россия, Китай)
- Уверенный пользователь ПК, EXCEL, Word
- Знание личных кабинетов МП
- Желательно знание 1С
- Мы ценим в кандидате проактивность, пунктуальность и умение достигать целей.
- Пятидневная рабочая неделя с 10.00-19.00 либо с 09.00-18.00 (работа в офисе), после испытательного срока возможен гибридный график
- Уровень дохода обсуждается с каждым кандидатом индивидуально
- Корпоративный соц. пакет: бесплатное посещение фитнес-клуба премиум-класса с бассейном, скидки на дополнительные услуги компании.
- м. Алтуфьево, офис на территории Лианозовского парка в шаговой доступности от метро (10 минут)
Почему к нам:
- Статус и признание - в активе XFIT множество премий, наград, дипломов и почетных грамот, признанных в мире фитнеса
- Востребованность - уже более 450 000 клиентов выбрали XFIT и остаются с нами надолго
- Масштаб - у нас более 115 клубов в 7 странах и 65 городах
- Экспертиза - мы знаем про фитнес все, у нас есть свой уникальный фитнес-продукт, который позволяет эффективно и безопасно достигать спортивных целей
- Развитие - у нас своя XFIT Академия, мы постоянно повышаем квалификацию и обучаем наши команды, в том числе выдаем дипломы государственного образца
- Свобода - мы предлагаем гибкий график и различные формы занятости, системы мотивации на выбор, а наша широкая география позволяет выбрать место работы
- Драйв - наша корпоративная жизнь насыщена различными мероприятиями, конкурсами и другими активностями