проспект Независимости 173
Основные задачи:
- Развитие групп банка в социальных сетях самостоятельно или совместно с подрядным агентством;
- Разработка и реализация SMM-стратегии для продвижения продуктов и услуг банка в социальных сетях (Instagram, Telegram, TikTok, Facebook, Vk, X): создание, планирование и публикация контента в социальных сетях; взаимодействие с аудиторией; анализ эффективности SMM-кампаний и подготовка отчетов; мониторинг и анализ активности конкурентов; изучение и внедрение новых трендов и технологий в SMM.
- Работа с отзывами и комментариями - ORM и SERM: мониторинг упоминаний бренда в социальных сетях, на форумах, отзовиках и других площадках, отработка негатива; контроль полноты, тональности и SLA ответов на комментарии; мониторинг и ответы на отзывы в Google Play и App Store.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в SMM от 2 лет;
- Профессиональное понимание специфики контента на различных площадках и последних трендов в SMM;
- Навыки работы с инструментами аналитики (Google Analytics, Яндекс Метрика)
- Знание основ SEO и контент-маркетинга;
- Креативность, инициативность и внимание к деталям;
- Умение работать в команде и управлять несколькими проектами одновременно;
- Отличные коммуникативные навыки и грамотный русский язык, а также чувство юмора будет преимуществом.
Что предлагаем мы:
Наиболее титулованная маркетинговая команда Беларуси по итогам 2023 года (16 наград на локальных и международных фестивалях маркетинга и рекламы, включая два гран-при);
В БНБ-Банке мы стремимся быть в авангарде финтех-инноваций, создавая продукты и услуги, которые меняют представление о том, каким может быть банк;
Практикуем смелые и нестандартные решения с большой свободой у маркетинговой команды;
Работа в современном бизнес-центре Futuris c прекрасным видом на город, возможность работать в гибридном формате;
31 день отпуска и медицинское обслуживание в «Лодэ» как приятный бонус;
Вы станете частью проектов, о которых узнает весь рынок.