Уральская улица 4
Nexign — IT-компания, разрабатывающая системы поддержки бизнеса и платформы IoT. C помощью нашего ПО операторы связи обслуживают около 200 млн абонентов в 16 странах. Мы успешно реализовали более 120 проектов по всему миру и продолжаем развиваться!
Мы находимся в поисках Инженера по внедрению в команду, которая занимается поддержкой и развитием биллинговой системы услуг фиксированной связи для клиентов сегмента В2Х.
- Выявлять требования к новой/существующей функциональности продукта в зоне ответственности;
- Внедрять доработки подсистем, осуществлять контроль соответствия реализации пожеланиям клиента;
- Заниматься эксплуатацией продукта в контуре биллинговой системы;
- Заниматься конфигурированием команд и скриптов, осуществляющих взаимодействие биллинга с оборудованием сети;
- Анализировать и формализовывать выявленные требования, заниматься оформлением документов в Jira/Confluence;
- Взаимодействать с командами смежных продуктов в ходе сбора и анализа требований;
- Анализировать проблемы взаимодействия с внешними платформами по протоколам HTTP/Telnet.
- Опыт работы в IT сфере от 2х лет;
- Знание основ PL/SQL;
- Знание протоколов HTTP/Telnet;
- Умение анализировать взаимодействие с другими платформами на сетевом уровне, снятие и чтение tcpdump;
- Умение проводить диагностику производительности;
- Знание основ RedHat/Linux;
- Знание основ Groovy, Lua, RegExp;
- Способность работать в многозадачном режиме;
- Умение и желание работать в команде.
работай в гибридном формате или приходи в комфортный офис: кухни с кофе и фруктами, зоны отдыха, массажные кресла, настольные игры; велопарковка, спортзал;
управляй временем: у нас гибкое начало дня. Корпоративное такси для тех, кто случайно задержался в офисе до 22:00;
постоянно развивайся: участвуй в конференциях и митапах, прокачивай hard и soft skills в Nexign Academy – корпоративном центре обучения;
совершенствуй английский язык прямо в офисе или удаленно за счет компании;
заботься о здоровье: у нас есть ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис для выезжающих за рубеж; врач-терапевт прямо в офисе;
береги экологию: в офисе установлены контейнеры для раздельного сбора мусора, также можно сдать на переработку крышки от пластиковых бутылок, использованные батарейки;
пользуйся программой «Кафетерий»: компенсируй расходы на отпуск, обучение, покупку билетов и абонементов на культурные и спортивные мероприятия, снаряжение для туризма и активного отдыха, гаджеты и музыкальные инструменты.