улица Чернышевского 97
Уникальные условия работы:
Готовые клиенты и высококачественная CRM-система: В UNIKOR не нужно тратить время на поиск клиентов. Мы предоставляем вам систему, которая генерирует заявки с заинтересованными покупателями. Вы можете сосредоточиться на том, что действительно важно — успешных сделках.
Передовое обучение и поддержка: Наш учебный центр — это место, где начинающий агент превращается в профессионала. Признанный лидером в своей области по версии CREDO-2023, он дает вам все знания и навыки, необходимые для успеха. Мы обучаем и поддерживаем вас на каждом этапе.
Достойный доход: Высокий процент от сделок, бонусы за результат и реальная перспектива увеличения дохода с каждым месяцем. В UNIKOR ваш доход не ограничен!
Перспективы карьерного роста: В UNIKOR вы сможете построить карьеру, начиная с агента и достигнув высших позиций. Мы всегда ценим амбициозных и целеустремленных сотрудников и готовы поддерживать их в стремлении к новым вершинам.
Наши ожидания от вас:
- Ответственность за полный цикл сделки с клиентами — от первого контакта до заключения договора.
- Коммуникабельность и умение работать с людьми на всех этапах взаимодействия.
- Готовность работать в нашей CRM-системе, максимально используя ее возможности для повышения эффективности работы.
Идеальный кандидат:
Мы ищем людей с высоким стремлением к успеху, готовых учиться и расти вместе с нами. Если вы энергичны, активны и хотите заработать на реальных сделках — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Присоединяйтесь к UNIKOR и начните строить свою карьеру уже сегодня! Ваш успех зависит только от вас!