улица Чернышевского 97
Мечтаете о профессии, которая вдохновляет каждый день и даёт мощный толчок вашему развитию? Хотите стать частью компании, где каждый сотрудник — на вес золота? Тогда добро пожаловать в "Юникор"! Мы ищем не просто агента по недвижимости, а настоящего проводника в мир возможностей, человека, готового помогать клиентам находить их идеальные пространства.
Что делает работу в "Юникор" особенной?
Знания и опыт от лучших наставников: Даже если вы совсем новичок, мы откроем для вас все секреты успеха в сфере недвижимости! Погружение с головой, реальные кейсы, наставники, которые передадут весь свой опыт — у нас обучение действительно на высоте.
Дружная команда профессионалов: В "Юникор" поддержка ощущается на каждом шагу. Вы окружены людьми, которые вместе с вами решают задачи, помогают, дают советы и вдохновляют на движение вперед.
Карьерные перспективы и рост: С каждым успешным проектом вы становитесь ближе к новым карьерным высотам. Ваша инициатива и амбиции никогда не останутся незамеченными.
Чем вы будете заниматься?
Помогать клиентам в поиске идеального пространства: Слушать, понимать и предлагать только те варианты, которые станут настоящим домом для каждого клиента.
Полное сопровождение сделок: От встречи с клиентом до оформления всех необходимых документов — вы рядом на каждом этапе, поддерживая и консультируя.
Создание доверительных и прочных связей: Ваша цель — не только заключить сделку, но и обеспечить клиентам уверенность и комфорт, чтобы они захотели вернуться к нам снова.
Наши условия:
Полный рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00 — у вас будет возможность сосредоточиться на работе и реализовывать амбиции в стабильном графике.
Постоянное развитие и новые знания: каждую неделю мы даём возможность учиться, обмениваться опытом и расти.
Приятная атмосфера и вдохновляющая среда, где каждый день — это шаг на пути к успеху!
"Юникор" — это не просто агентство недвижимости, это место, где строятся карьерные и личные достижения! Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы создавать своё будущее и менять жизни людей