Привет, коллеги.
Меня зовут Роман Соболев, я предприниматель и ресторатор. Некоторые знают меня по ресторану Tsunami, концепция Никкей, в Благовещенском переулке.
Сейчас я открываю премиальный лаунж-бар в локации с высокой концентрацией гастро-проектов, Цветной бульвар 2, и ищу опытного и харизматичного шеф-повара. Мне нужен профессионал с опытом запуска кухни с 0.
Чего ожидаем от вас:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Ориентация на результат, выработка системных решений для достижения целей;
- Умение работать в команде;
- Хорошее понимание операционных процессов в ресторанах;
- Готовность постоянно исследовать индустрию и искать новые технологии. Понимание того, как живет рынок.
- Руководство и координация работы кухни;
- Подбор, адаптация, обучение, оценка и развитие команды;
- Обеспечение бесперебойной передачи информации;
- Создание новых блюд, составление календаря обновления меню;
- Разбор инвентаризации производственных подразделений группы компании на предмет соответствия с ТК в liko;
- Просчет себестоимости блюд;
- Соблюдение норм и правил СанПиН;
- Контроль качества входящего сырья;
- Проработка новых блюд и рецептур;
- Участие в дегустациях и непосредственное решение по результатам дегустации (ввод блюда/сырья, отказ от него);
- Проведение анализа отзывов и составление планов по улучшению вкуса и технологических процессов;
- Контроль взаимодействия ресторанов/ресторана, логистический контроль;
- Оптимизация расстановки кухонного оборудования в ресторанах.
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- Успешный опыт руководства сетью ресторанов;
- Опыт управления и обучения персонала;
- Знание европейской и азиатской кухни, актуальных трендов – опыт, подтвержденный в вашем портфолио;
Что мы можем предложить:
⁃ Присоединиться к команде профессионалов, сильных специалистов, на которых можно положиться, но и они будут требовать этого взамен;
⁃ Развитие как в профессиональном плане, так и в личностном: будем постоянно учиться;
⁃ Деньги, fix + kpi, совокупно до 250 000 после испытательного срока, итоговую сумму готов обсудить с успешным кандидатом;
⁃ Оформление по ТК РФ;
⁃ Локация ЦАО, Цветной бульвар 2.