Электродная улица 9с2
Первый БИТ – международная IT-компания, в которой каждый сотрудник развивается, решает сложные задачи и влияет на рост компании.
Мы большие, нас 8000+ сотрудников в 9 странах мира;
Мы опытные, уже 26 успешных лет делаем бизнес клиента сильнее;
В связи с увеличением количества проектов 1С, проектный департамент одного из первых офисов Москвы "Шоссе Энтузиастов" приглашает к себе в команду Ведущего программиста/разработчика 1С.
Проектный департамент это:
- Профессиональная команда менеджеров по продажам, руководителей проектов, аналитиков, программистов;
- Наши клиенты - это средние и крупные компании и многопрофильные холдинги, которые хотят выстроить и автоматизировать у себя различные бизнес-процессы: управленческий, финансовый, производственный, оперативный учет и управление продажами.
Среди наших клиентов такие компании как АО "Альфастрахование", ГК «Дикси», АО «ФПК», ХК «Элинар», «Cersanit», «Велесстрой», ПАО «Селигдар», СП ООО «Сахалин-Шельф-Сервис», ЗАО «Фармфирма Сотекс» и др.
ПОЧЕМУ К НАМ?
- Возможность работать как в офисе, так и удалено (рассматриваем кандидатов и из других регионов);
- Работа в одной из самых сильных и больших команд в Москве (180 сотрудников);
- Действительно интересные задачи;
- Постоянное развитие в автоматизации управленческого учета различных сфер бизнеса, с применением последних версий программных продуктов 1С (ERP, КА, УТ, Управление холдингом), а также отраслевых и межотраслевых решений;
- Достойный рыночный уровень заработной платы, (оклад + премии от объёма выработки);
- Внутренний университет в компании с тренингами, курсами, семинарами. Участие в выездных конференциях и слетах. Мы заточены на рост и развитие своих сотрудников;
- Наставничество от более опытных коллег;
- Перспектива профессионального и карьерного роста;
- Насыщенная корпоративная жизнь (спорт, мероприятия, скидки для сотрудников, ДМС);
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Мы являемся аккредитованной IT-компанией.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
- Программировать на платформе 1С:Предприятие 8;
- Поддерживать и направлять новичков в сфере разработки;
- Работать в команде профессионалов на проектах внедрения 1С: 1С:КА, 1С:ERP, 1С:УТ, 1С:Документооборот, БИТ. Финанс, 1С:Управление холдингом;
- Разрабатывать ПП под бизнес-процессы заказчика на основании сформулированных требований;
- Интегрировать конфигурации 1С с другими приложениями.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Участие в более чем одном завершённом проекте в роли разработчика или ведущего разработчика;
- Участие не менее чем в одном проекте, ведущемся в EDT с применением практик CI/CD;
- Опыт наставничества;
- Навыки: 1С Конфигуратор, EDT, Git, существующие механизмы интеграции в платформе 1С, основные поддерживаемые платформой СУБД и инструменты (в т.ч. SQL Server и SQL Profiler), скриптовые языки командного или общего назначения (bash, powershell, VBScript, 1Script, Perl, JS, Python).
- Наличие сертификатов:
- Сертификаты: Специалист по платформе "1С:Предприятие 8" (И/ИЛИ 1С:Специалист по прикладным решениям)