Мы - Департамент Финансы проектного офиса "Центр корпоративных клиентов" компании в СПб. Уже 9 лет мы помогаем крупному бизнесу управлять финансами через автоматизацию (на базе 1С, BI, RPA).
Среди наших клиентов: Газпром Нефть, ГК Базальт, ГК Благо, Subaru, Port Bronka, Триколор, Диполь и др.
Наша стратегическая цель - стать командой первого выбора в автоматизации финансов в СПб. Для этого внутри мы создаем среду:
- для развития наших сотрудников в сильных специалистов, экспертов своего дела: у нас есть корпоративный университет, внутренняя аттестация, сертификация и наставничество;
- позволяющую получать удовольствие от своей работы: мы заботимся о комфорте сотрудников.
Сейчас нашей команде более 80 человек: проектные команды внедрения (1С, BI, RPA, Оптимакрос), постпроектного сопровождения, команды коммерции, маркетинга и HR.
Мы активно масштабируемся, перестраиваем бизнес-процессы в соответствии с нашим ростом и находимся в поиске коллеги-HR, которому готовы передать все наши экспертные знания в подборе (а в дальнейшем, - адаптации, развития и удержания сотрудников) и который поможет нам быстрее прийти к нашим целям.
ЗАДАЧИ:
- Активный поиск IT-специалистов в направлении автоматизации финансов (аналитики и разработчики 1С, BI и RPA, менеджеры проектных продаж и сопровождения, руководители проектов, отделов) с использованием различных источников (hh, социальные сети, проф. сообщества).
- Проведение телефонных интервью (около 80% - холодные звонки), определение соответствия кандидата требованиям заявки.
- Анализ воронки подбора, генерация гипотез, тестирование различных источников поиска.
- Выполнение организационно-административных hr-задач.
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
- Имеете высшее профильное образование в области управления персоналом/психологии и/или имеете опыт в подборе от полугода.
- Умеете самостоятельно организовывать своё время и работу, готовы к динамичному темпу.
- Коммуникабельны, проявляете инициативу, ответственность, энергичны, ориентированы на результат.
- Имеете высокое желание развиваться как менеджер по подбору персонала и погружаться в смежные hr-блоки в дальнейшем, при необходимости.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной аккредитованной ИТ-компании с многолетней историей, востребованным продуктом и лидерскими позициями на рынке.
- Опыт подбора в рамках проектного офиса с прогрессивными HR-процессами, сотрудничающего с ключевыми Клиентами компании, в составе сильной команды HR. Интересные, динамичные вакансии.
- Ввод в должность через индивидуальный план развития, выстроенное обучение, наставничество. Рост в самостоятельного менеджера по подбору персонала.
- Оформление по ТК РФ, окладно-премиальную, "белую" заработную плату.
- Возможность гибридного формата работы после испытательного срока (или быстрее, в зависимости от результатов), отсутствие микроменеджмента;
- Доступ к обширной корпоративной базе знаний и курсам, конференции по обмену опытом HR компании.
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники, выезды за город, совместный спорт, книжный клуб, интеллектуальные игры в офисе, а также подарки на значимые события.
- Современный офис, который создан для комфортной и продуктивной работы с видом на набережную; корпоративная техника.
- ДМС по корп. тарифу, скидки на медицинские услуги, обучение и самообразование, спорт, отдых и развлечения, выгодные предложения от банка-партнера.