Дизайн-агентство «12 Космонавтов» ищет менеджера для привлечения новых клиентов и проектов.
Приветственное сообщение от HR
«Привет! На связи Вера Макарова, я занимаюсь подбором, онбордингом, мотивацией и развитием талантов в 12 Космонавтах. Спасибо, что обратили внимание на нашу вакансию, ведь она действительно классная. Мы хотим, чтобы в нашей команде с нашими клиентами работали настоящие профи. Ищем тех, кто любит свое дело и хочет сделать что-то особенное. Буду ждать ваших откликов, и до скорой встречи!» ✌️
Кто мы
Дизайн-агентство «12 Космонавтов». Наша специализация — бренд-дизайн и диджитал. Наши клиенты — лидеры своих отраслей: Эльдорадо, ВТБ, Банк «Открытие», ПИК, Mail Group, Ростелеком и многие другие.
Наши главные принципы
Свобода. Мы верим, что свобода вдохновляет на инновации и нестандартные решения. Без нее невозможно представить современный творческий бизнес.
Ответственность. Нам достаточно того, что вы самостоятельны и держите слово. Нас вдохновляет наша культура, основанная на открытости и доверии.
Ищем
Нам интересно пообщаться с кандидатами, у которых есть следующий опыт:
навыки ведения переговоров и заключения сделок на выгодных условиях,
опыт работы в сфере B2B от 3 лет, в рекламном, ивент- или коммуникационном агентстве будет преимуществом,
желание и возможность работать full time,
умение работать в CRM.
Также будем оценивать:
вы организованный человек, который может работать самостоятельно, без постоянного контроля и напоминаний,
вы амбициозны и стремитесь достигать поставленных целей и даже превосходить их,
у вас отличные навыки деловой коммуникации.
Что предстоит делать:
генерировать лиды и превращать их в потенциальных клиентов,
вести коммерческие переговоры,
поддерживать и укреплять отношения с существующими клиентами,
принимать участие в клиентских брифингах и встречах для обсуждения текущих проектов и планов на будущее,
подготавливать и согласовывать необходимую документацию, включая договоры, счета и акты выполненных работ.
вознаграждение по результатам интервью,
высокий % от закрытых сделок,
перспектива возглавить отдел продаж,
менторство и образовательные курсы,
удаленка full time.
Этапы отбора
- Посмотрим ваше CV.
- Проведем две онлайн-встречи.
- Договоримся по условиям и подпишем контракт.
Ждем ваших откликов уже сегодня. Мы оперативно отвечаем. До встречи!