Привет! Мы – Redllama – платформа мобильной рекламы для решения Media и Brandformance задач, аккредитованная IT компания, резиденты Сколково.
Почему работать с нами круто:
У нас за плечами 7+ лет опыта на российском рекламном рынке
Мы запускаем 100+ рекламных кампаний в месяц
У нас 250+ клиентов крупного и среднего бизнеса
У нас дружная команда, где каждый поддерживает друг друга и способствует общему успеху
У нас классная корпоративная культура, основанная на открытости, сотрудничестве и стремлении к постоянному развитию
У нас масштабные планы по развитию бизнеса, мы активно растём и ищем сильного Менеджера по продажам рекламы в сегменте B2B.
Продавать продукты мобильной рекламы Redllama
Привлекать новых клиентов, а также развивать текущих клиентов
Выстраивать работу с прямыми клиентами и агентскими командами
Отслеживать рыночные digital тенденции и мониторить перспективные направления бизнеса и потенциальных клиентов
Выполнять план продаж по воронке (встречи, КП, сделки)
Повышать уровень лояльности, удерживать, реактивировать клиентов, работать с обратной связью
Сопровождать и координировать клиента на всех этапах воронки продаж, заключать сделки и оказывать поддержку по вопросам после заключения сделки
Вести коммуникацию с внутренними подразделениями
Что мы ждём от кандидата:
Опыт работы в сфере продаж digital рекламы от 2-х лет
Знание рекламного рынка как в категории рекламных агентств, так и прямых клиентов
Знание основных KPI для digital рекламы и понимание их взаимосвязи
Знание основных верификаторов в digital
Прекрасные коммуникативные и презентационные навыки, четкая и поставленная речь, навыки ведения переговоров
Умение слушать и слышать, из запросов клиентов выявлять реальные потребности
Умение выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентом
Будет плюсом:
Гибкость и быстрый ум – умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту, быстро реагировать на запросы клиента
Готовность брать на себя ответственность за результат
Смелость предлагать идеи и отстаивать свою точку зрения и интересы
Открытость и готовность учиться, изучать новые методы и подходы
Аналитический склад ума (работа с цифрами, данными, отчетами)
Любознательность
Интересную работу в аккредитованной IT-компании с быстрой коммуникацией
Достойную заработную плату и прозрачную систему мотивации
Официальное оформление по ТК РФ
ДМС со стоматологией
Комфортный офис в стиле лофт центре Москвы (м. Китай-город)
Гибридный формат работы
Необходимое технологическое оснащение в процессе работы
Участие в конференциях, обучение и профессиональное развитие, внутренние и внешние курсы и тренинги за счет компании
Классную корпоративную культуру и яркие неформальные встречи с командой вне работы
Мы делаем продукты, которые работают и впечатляют!