ООО «ЦЕНТР ИЗЫСКАНИЙ» - это молодая и динамично развивающаяся компания в сфере инженерных изысканий.
В связи с ростом и расширением штата открыта вакансия Специалист по кадровому делопроизводству.
Мы ждем активных, амбициозных и нацеленных на результат сотрудников, с релевантным опытом работы.
Наше предложение:
- Стабильный доход, который будет расти вместе с Вашими результатами;
- Обучение и развитие сотрудников является неотъемлемой частью жизни нашей компании;
- Гибкий подход к условиям работы и рабочему графику, демократичные отношения с руководством;
- Широкие возможности карьерного роста. Мы ищем тех, кто заинтересован в карьерном росте и приветствуем любую инициативу;
- Дружный молодой коллектив и комфортный офис в центре Москвы в шаговой доступности от м. Краснопресненская.
- Ведение кадрового делопроизводства в соответствии с нормами законодательства РФ;
- Своевременное оформление приема, перевода и увольнение работников;
- Оформление приказов по личному составу, трудовых договоров, дополнительных соглашений к ним (изменение учетных сведений, условий трудовых договоров);
- Организация и обеспечение оформления и ведения трудовых книжек, личных карточек, личных дел работников;
- Табельный учет работников;
- Составление внутренней кадровой отчетности;
- Создание и отправка отчетности в соответствии с законодательством (ЕФС, СЗВ-ТД);
- Работа с организационной структурой и штатным расписанием;
- Ведение воинского учета;
- Разработка, сопровождение всех необходимых локально-нормативных документов по охране труда (положения, приказы, распоряжения, инструкции).
- Отличное знание трудового законодательства;
- Отличные навыки работы с 1C, с офисными приложениями;
- Грамотная устная и письменная речь, умение планировать свою работу, ответственность, активность и желание профессионально развиваться;
- Опыт работы от 3-х лет
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ;
- Частичная занятость, рабочий график может быть подобран для работника на удобных условиях;
- 80% времени – удаленная работа;
- Комфортный офис в пешей доступности от м. Краснопресненская;
- Дружный молодой коллектив и комфортные условия труда;