Senior QA / тестировщик (автотестирование, nightwatch)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Мамаева Ирина Анатольевна

✋ В команду собственного сервиса для временных подработок ищем Senior QA на нашу СRM, с ростом в технического лида автотестирования (в рамках 6 месяцев).

Сейчас у нас 5 команд разработки, в каждой команде от 1 до 3 тестировщиков. В команде автотестирования сейчас 1 человек, еще 2 фуллстека (ручное и авто).

Ищем коллегу, который начнет работать в команде CRM, после чего перейдет в команду автотестирования, где будет отвечать за процессы, выбор технологий и развитие команды.

✔️ Какой план погружения мы предлагаем на ближайшие полгода:

• Первые 3-4 месяца - команда CRM, роль фуллстек тестировщика (60 % автотесты);

• Еще 2-3 месяца - автотестировщик (90% - автотесты);

• Через 6 мес. - тех.лид тестирования, будешь отвечать за выбор и внедрение технологий, организацию процессов и развитие команды

✔️ Немного о нас:

• Ведущая платформа для поиска подработок и подбора линейного персонала в РФ. Наше приложение уже скачали более 1 млн. пользователей.

• Среди наших клиентов - X5 Retail Group, Самокат, Лента, Додо пицца и еще десятки крупнейших компаний.

• Работаем более 5 лет, в нашей ИТ команде уже более 30 человек, а в самой компании уже 150+.

✔️ Задачи:

• Ручное и автотестирование (40 на 60%), с последующим переходом в автотестирование на 90%;

• Тестирование мобильной и веб версии (в большей степени - мобильная), бека и фронта (больше-фронт), api;

• Написание автотестов на Js (Nightwatch);

• Внедрение флоу автотестов в жизненный цикл релиза;

• Выстраивание процессов автотестирования, выбор лучших практик и технологий;

• Активное взаимодействие с командами разработки, составление отчетов о тестировании.

✔️ Наши ожидания:

• Опыт в автотестировании- от 3 лет;

• Опыт автоматизации тестирования на любом фреймворке JS - от 2 лет;

• Опыт тестирования фронта и мобильных приложений;

• Знание SQL на уровне простых запросов;

• Навык работы с терминалом Linux, опыт работы с Docker;

• Опыт разработки тестовой документации.

✔️ Мы предлагаем:

• Удаленную работу, возможность работать вне РФ;

• IT аккредитацию;

• Трудоустройство по ТК РФ или ИП (если вне РФ);

• Высокий уровень самостоятельности и возможность выстроить автоматизацию тестирования.