Кантемировская улица 65
Типография ШикоDesign имеет 20-летний опыт работы изготовления полиграфической продукции. Возникшая как студия дизайна, со временем вошла в список крупнейших типографий офсетной листовой печати, завоевав нишу на рынке изготовления POS-материалов и технического мерчендайзинга.
В услуги типографии входит также проектирование сложных конструкций и оформление точек продаж.
В нашей команде работают как профессионалы высокого класса с многолетним опытом работы в полиграфии, так и начинающие специалисты, только начинающие свою карьеру. Наш девиз "Профессионализм - это потенциал умноженный на трудолюбие" и мы всячески поддерживаем и развиваем навыки своих сотрудников!
Сотрудники – наша главная ценность, а менторство, система наставничества и возможность карьерного и профессионального роста внутри компании наше главное преимущество.
- Работа на ФСЛ. Приладка, выполнение плана, контроль качества.
- Фальцевально-склеивающие машины / линии Zihong (Китай) 4 точки и Bobst 1 точка.
- Контроль за техническим состоянием машины
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Опыт работы на фальце-склеивающей линии не менее 4 точек
- Опыт наладки и запуска машины в работу
- Знание технологического процесса
- График работы сменный, обсуждается на собеседовании
- Оформление по ТК РФ
- Выплаты еженедельно, переработки оплачиваются, больничный, отпуск 28 дней
- м. Кантемировская пешком 10 мин., от м. Чертановская, Калужская, Кантемировская автобус м84 "до дверей", остановка 1-й Котляковский переулок
Навыки
фальцовщик