Отрадная улица 2Бс9
Группа компаний «Робопро» - первый в России производитель серийных коллаборативных роботов под брендами Робопро и Rozum Robotics - безопасных и легко программируемых манипуляторов для выполнения широкого круга задач. Наряду с коботами ключевыми продуктами компании являются компактные и мощные сервомоторы и бесколлекторные двигатели для обширного диапазона применения.
Робопро - единственная компания на территории СНГ, которая имеет научно-техническую базу, позволяющую осуществлять полный цикл серийного производства с высокой степенью локализации – от серводвигателей до роботов с собственным уникальным программным обеспечением.
Наша цель - создание безопасных, комфортных в программировании роботов, способных автоматизировать сложные, монотонные и опасные для человека задачи на различных производствах. Мы предлагаем работу над инновационными проектами в области современной робототехники, где соединяется мехатроника и программное обеспечение.
В данный момент мы расширяем функциональность нашего продуктового портфолио, в связи с чем ищем в свою команду увлеченного и талантливого разработчика C/C++.
Что предстоит делать:
- Разработка интерфейса управления коллаборативным роботом
- Рефакторинг существующего кода интерфейса
- Добавление нового функционала в интерфейс
- Помощь разработчику в существующих проектах и ведение новых под его контролем
Что для нас важно:
- Техническое образование
- Умение читать и анализировать чужой код
- Глубокие знания С/С++
- Понимание принципов ООП
- Знание и опыт работы с Qt5
- Знание библиотеки STL
- Опыт работы c QML
- Опыт создания многопоточных приложений и понимание принципов сетевого взаимодействия по протоколам TCP/IP,UDP
- Знание паттернов проектирования
- Опыт с Linux, хорошее знание Bash
- Умение работать с Git
Будет преимуществом:
- Опыт коммерческой разработки
- Знания в области инженерной математики
- Аналитический склад ума
- Составление технической документации
- Желание работать в сфере разработки новой робототехники
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня;
- Официальная фиксированная заработная плата;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Комфортный офис в современном Бизнес центре «Технопарк – Отрадное» в 6 минутах ходьбы от метро Отрадное;
- ДМС для сотрудников после прохождения испытательного срока
- Бесплатный спортзал для сотрудников 24/7