Главный инженер производства

Работодатель: Завод Климатической Техники Скайтех
от 150000 до 200000 RUR
Ижевск
Красногеройская улица 16

Скайтех — строительная компания, активно участвующая в возведении значимых объектов Удмуртской Республики. Мы работаем с крупнейшими и известными компаниями региона, что подтверждает наш высокий профессионализм, надежность и стабильность. С 2014 года мы развиваемся и растем, и наш штат насчитывает более 100 высококвалифицированных специалистов.

Мы в поиске главного инженера производства:

Работа в нашей команде - это:

• от 120 000 руб. заработная плата (оклад + кпи);
  • Все инструменты для достижения результата;
  • Наличие полномочий и интересных задач;
  • Обучение и непрерывное развитие за счет работодателя;
  • Насыщенная корпоративная жизнь;
  • Дружная и очень амбициозная команда профессионалов;
  • Комфортный график работы 5/2, 08:00-17:00 (или с 9:00 до 18:00, на выбор);

Задачи и проекты, которые предстоит организовать:

• Организация и контроль деятельности по монтажу систем вентиляции на строительных объектах.
  • Взаимодействие с заказчиками, проектировщиками, отделом ПТО, производственным участком и отделом снабжения.
  • Контроль своевременного снабжения материалами и оборудованием объектов.
  • Контроль и сдача объемов выполненных работ, а также исполнительной документации.
  • Участие в проведении собеседований и найме новых сотрудников
  • Улучшение и оптимизация процессов монтажа для увеличения объемов выполняемых работ.

Наша вакансия Вам подходит, если Вы:

• Имеете высшее профильное образование (ТГВ, ТТ или ПГС).
  • Знаете нормативную базу и умеете читать проектно-сметную документацию.
  • Опытный пользователь ПК, владеете AutoCAD, Word, Excel.
  • Обладаете опытом работы в монтаже систем вентиляции не менее 3 лет и опытом работы на руководящей должности.
  • Умеете вести переговоры, принимать управленческие решения и добиваться результата.
  • Обладаете усидчивостью, коммуникабельностью и способностью работать в многозадачном режиме.
  • Готовы работать как с личным составом, так и с подрядными организациями.
  • Разъезды составляют 70% рабочего времени.

Если вы готовы к новым вызовам и стремитесь реализовать себя в нашей команде, оставляйте отклик или звоните по указанному номеру. Мы ждем вас в команде "Скайтех".