Аминьевское шоссе 4Д
"Ценим настоящее. Творим будущее"
В команду Школы Путь к Успеху - школы, где растут будущие ТОП менеджеры и просто счастливые дети, приглашается Проектный менеджер с функцией преподавания детям проектной деятельности. У нас уже есть крутая команда и твердые результаты, но перед нами стоят амбициозные задачи по развитию международной предпринимательской школы.
ГОТОВИМ ЛИДЕРОВ-ВИЗИОНЕРОВ, ИМЕЮЩИХ РАННИЕ ПРОБЫ В БИЗНЕСЕ, НЕЗАВИСИМЫХ, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ СВОИ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ, ТОЧНО ЗНАЮЩИХ ЧЕГО ХОТЯТ https://предпринимательство-детям.рф/
- Проведение занятий со школьниками по предпринимательству (экономика, менеджмент, развитие soft-skills);
- Создание проекта от идеи до реализации;
- Организация бизнес-экскурсий;
- Организация участия школьников в конкурсах по предпринимательству и олимпиадах по экономике;
Преподавание учебной дисциплины Предпринимательство;
Руководство проектной деятельностью учеников;
Вывод школьных предпринимательских инициатив на конкурсный уровень и на уровень стартапов;
Организация и проведение мероприятий, способствующих развитию предпринимательской активности.
- Высшее образование - педагогическое, психологическое, экономическое, маркетинг;
- Успешный предыдущий опыт преподавательской/тренерской деятельности;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Умение работать с большим объёмом информации;
- Уверенный пользователь Power Point;
- Желание учиться и развиваться дальше;
- Инициативность и позитивный взгляд на мир.
- Мы приглашаем Вас работать в коллективе профессионалов и единомышленников, целью которого является помогать детям быть мотивированными и успешными в учебе для самореализации в настоящем и будущем;
- Классная команда, наши сотрудники ходят на работу с удовольствием (даже по понедельникам);
Креативная свобода – возможность привносить свои идеи и влиять на процессы в компании;
график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
вкусное корпоративное питание (2 раза в день);
ВАЖНО! Мы стараемся максимально уделить время каждому кандидату и раскрыть его потенциал, поэтому наша команда разработала алгоритм сбора информации о Вас.
Мы оцениваем:
- Ваше резюме с фотографией;
- Вашу анкету;
- собеседование (онлайн).
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!