улица Петровка 19с4
AGIMA — крупнейший интегратор digital-решений в России с одной из сильнейших команд разработки. С 2006 года мы выпустили более 700 крупных проектов. Среди наших заказчиков X5 Retail Group, МегаФон, АльфаСтрахование, Леруа Мерлен, O’Stin, Спортмастер, М.Видео и многие другие.
Принципы нашей работы:
В любой коммуникации люди на первом месте.
Регламенты должны помогать, а не ограничивать.
Жесткая субординация — не про нас.
Играем на стороне клиента.
Сейчас мы ищем Руководителя отдела тестирования, который будет “болеть” за качество продуктов. В рамках расширения команды, мы приглашаем опытного технического эксперта, способного внедрять процессы и метрики качества, развивать команду и эффективно управлять отделом.
Что предстоит делать:
- руководить и координировать деятельность отдела тестирования;
- обеспечивать функционирование непрерывного цикла работ по тестированию и улучшать качество разрабатываемого ПО;
- выстраивать и систематизировать процесс тестирования;
- оценивать трудоемкость работ по тестированию, участвовать в планировании работ по тестированию для потенциальных проектов;
- создавать, актуализировать и внедрять инструкций и регламентов по тестированию;
- проводить технические собеседования;
- проводить performance review членов команды, постановка KPI и ИПР;
- выполнять OKR и KPI;
- взаимодействовать с другими отделами и клиентами для развития направления и обеспечения качества продукта;
- проводить обучение и наставничества для сотрудников отдела;
- участвовать в оценке новых технологий и инструментов для тестирования;
- контролировать финансовые показатели отдела;
- найм, адаптация и увольнение сотрудников;
- контроль загрузки специалистов;
- участвовать в PR активностях (написание статей, выступления на профильных конференциях, участие в митапах);
- поддерживать и внедрять метрики тестирования;
- развивать направления автоматизированного тестирования;
- развивать направления нагрузочного тестирования.
Что нам важно:
- высшее техническое образование;
- опыт работы (от 3-х лет) в тестировании;
- опыт управления командой от 10 человек не менее 1 года;
- опыт построения процессов ручного и автоматизированного тестирования;
- знание методологий разработки ПО (Agile, Scrum, Waterfall) и опыт их применения;
Что предлагаем:
- работа в аккредитованной IT-компании;
двухэтажный лофт в центре Москвы с собственным баром: 10 минут пешком от метро;
удаленка;
гибридное посещение: вместе решим, когда из дома, а когда из офиса;
график 5/2 с 10 до 19 часов, но при необходимости часы работы подстроим под вас;
крупные заказчики, интересные кейсы, нетривиальные задачи;
ДМС со стоматологией или ежемесячная компенсация ДМС;
профильные конференции: оплатим дорогу и участие;
бесплатные билеты на ежегодный забег для ИТ-специалистов RUNIT;
обучение по профильным направлениям: сами разработали курсы для UX-дизайнеров, тимлидов, проджект-менеджеров и т. д.;
вечеринки и атмосфера: любим веселиться в офисе и за его пределами, каждое лето выезжаем на AGIMA camp.
Если вы прочитали вакансию до конца, то напишите сопроводительное письмо.