160000 до 220000 RUR
от
Привет, мы Oшка, занимаемся аутсорс-разработкой IT-продуктов, автоматизацией бизнес-процессов и решением задачек поинтересней. Мы находимся в поиске талантливого QA Manual&Automation Engineer в B2B сервис трансграничных крипто-финансовых переводов.
Задачи:
- Выполнять различные виды ручного тестирования: функциональное, тестирование UI/UX, smoke, регрессионное;
- Анализировать и описывать требования – мы за left shift в тестировании;
- Тестирование REST API с помощью Postman на уровне создания скриптов с тестовыми ожиданиями;
- Разрабатывать и поддерживать сценарии автоматизированного тестирования на более поздних этапах разработкина стеке Python, Selenium, Pytest;
- Разрабатывать документацию (планы, сценарии тестирования и тест-кейсы), документировать результаты тестирования;
- Анализировать результаты тестирования, формировать отчетность о найденных проблемах;
- Взаимодействовать с разработчиками программного продукта.
Технологический стек проекта: Python, Next.js
Мы ждем, что у тебя есть:
- Опыт тестирования более 3 лет;
- Умение применять теорию тестирования на практике;
- Опыт работы с DevTools;
- Опыт использования инструментов для тестирования API: Postman, Fiddler, Swagger или аналогов;
- Опыт работы с реляционными базами данных и знание SQL на уровне SELECT, UPDATE и JOIN;
- Опыт автоматизации тестирования с помощью Python, Selenium/Selenide, Pytest;
- Умение работать с Git, Docker, понимание ООП;
- Понимание работы блокчейна и криптовалют;
- Хорошие аналитические навыки и хорошая насмотренность;
- Приветствуется: опыт работы с логами и снифферами трафика, опыт работы на крипто/финансовых проектах.
Что предлагаем:
- Удалённая работа;
- Почасовое сотрудничество (1200-1400 руб/час), full time;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Интересные проекты и задачи, на результат которых влияете вы;
- Большое поле для реализации идей: возможность прокачать свои навыки.