Тестировщик

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: КДМ
Кривоколенный переулок 12с1

Компания «Кодмастер» (ООО «КДМ») на рынке с 2015 г. Мы занимаемся разработкой аппаратного и программного обеспечения для информационной безопасности и управления компьютерными сетями. При создании наших продуктов мы опираемся на лучший российский и мировой опыт в технологиях информационной безопасности и методиках сетевого взаимодействия. Сейчас в нашу команду разработки, которая занимается разработкой межсетевого экрана нового поколения нужен тестировщик.

• Тестирование пользовательской части межсетевого экрана;

• Разработка, актуализация тестовой документации (тест-кейсы, чек-листы, отчеты по тестированию);

• Составление грамотных баг-репортов с локализацией ошибки;
  • Взаимодействие с командой разработки.

• Образование высшее техническое;

• Опыт работы от 5 лет ручного тестирования сложных систем;

• Неоспоримым преимуществом будет понимание устройства и принципов работы современного сетевого стека и протоколов: модель OSI, L2, MAC / VLAN / QoS/STP/MPLS/etc, L3 IPv4/IPv6/ICMP/IPsec, L4 TCP/UDP/etc, сетевые функции Routing/NAT/Tunnels/Firewall/etc;

• Отличные навыки по работы в Unix/Linux + скриптование: Bash, Python и т. п.;

• Умение использовать современный инструментарий разработки: Git, Docker, CI, Unit test, Integration tests, Debugging.

• Работа в аккредитованной ИТ-компании;
  • Формат работы: гибрид. Команда у нас своя, выделенная под проект, всегда есть взаимозаменяемость;
  • Возможность профессионального и карьерного роста, обучение и поддержка.