Backend-Developer GO/Golang (middle)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Онлайн-школа Тетрика
Нижняя Сыромятническая улица 10с12

Привет! Мы — онлайн-школа Тетрика, являемся одной из крупнейших EdTech-компаний России в сегменте школьного образования.
За 5 лет мы помогли уже тысячам школьников найти своего репетитора и провели более 2 млн занятий на собственной платформе.

Мы продолжаем расти, а значит, нам нужны новые таланты. Сейчас мы приглашаем в свою команду Backend-Developer GO/Golang (middle), который будет отвечать за совершенствование нашего продукта и интеграцию с проектами ВК.

• Разрабатывать и поддерживать функционал различного уровня сложности: начиная с элементарных мониторингов, внутренних иструментов, оптимизаций, багфиксов и заканчивая проработкой архитектуры интеграционных фичей;

• Реализовывать новые и модифицировать имеющиеся механизмы авторизации;

• Находить и устранять возможные уязвимости;

• Писать модульные, интеграционные автотесты;

• Документировать реализуемый функционал;

• Рефакторить и переделывать сервисы с заменой стека технологий;

• Разворачивать сервисы в k8S (требуется понимание, что это такое и как оно работает, не на уровне devOPS);

• Оперативно реагировать на любые инциденты, связанные с надежностью в прод окружении.

• Активно поддерживать работы сервисов на проде в realtime режиме, в условиях тесного взаимодействие с отделом эксплуатации в виду разделения доступа к проду;

Стек:

• Фронтенд – TypeScript, React, CSS, Webpack, Rollup, NodeJS, WebdriverIO(для автотестов);

• Бэкенд – Go, PostgreSQL, Docker, GitLab.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт коммерческой разработки на Go — от 2 лет;
  • Опыт разработки сетевых, серверных, многопоточных приложений;
  • Опыт работы с БД;

Будет плюсом:

• Хорошее знание терминала и вспомогательных утилит (grep, awk);

• Опыт работы с высокой нагрузкой;

• Знание kubernetes;

• Владение любым скриптовым языком (Python/Lua).

• Работа в офисе/удаленно с гибким началом рабочего дня (с 9:00 до 11:00);
  • ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании;
  • Возможность обучения сотрудника и его детей со скидкой 50% на нашей платформе;
  • Корпоративные скидки от наших партнёров;
  • Уютный офис в шаговой доступности от метро Курская на территории креативного кластера Artplay.

Процесс найма:
Интервью с рекрутером → техническое собеседование→ встреча с руководителем → оффер.

Если тебе интересны новые задачи и постоянное развитие, смело отправляй отклик на вакансию. Пожалуйста, расскажи немного о себе и укажи зарплатные ожидания. Будем рады знакомству :)