Менеджер SIM-продуктов

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Альфа-Мобайл
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская

Молодая команда «АЛЬФА-МОБАЙЛ» - это мобильный оператор «Альфа -Банка».

Мы - инновационная компания, запускающая передовой проект в сфере телекоммуникаций. Мы развиваем MVNO (виртуальный оператор связи), интегрированный в банковскую экосистему, и стремимся к внедрению современных технологий в нашем решении.

Станьте важной частью АЛЬФА-МОБАЙЛ в качестве Менеджера SIM-продуктов и работайте в дружной команде, которой нравится решать сложные задачи и расти вместе. Мы ищем настоящего деятеля с позитивным настроем и энергией, который наилучшим образом дополнит нашу команду.

• Управлять профилями SIM/eSIM, улучшать продукты на их основе, сопровождать работу программных платформ RSP/IoT/OTA, вЧто мы ждем от кандидата:заимодействовать с поставщиками SIM-карт и вендорами платформ и апплетов.
  • Анализировать бизнес требования и формировать технические спецификации к SIM/eSIM продуктам, формировать INPUT-файлы, организовать учёт версионности и количества SIM карт, управлять их логистикой, инициировать проведение ОТА-кампаний (RAM/RFM) с контролем результата.
  • Участвовать в связанных с SIM/OTA проектах разработки, готовить документацию по техническим процессам, сопровождать связанные с взаимодействием SIM с мобильными устройствами и сетью процессы обслуживания.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее образование, стаж работы в телекоммуникационной отрасли (IT) не менее 2х лет.
  • Понимание инфраструктуры оператора связи, понимание структуры файловой системы SIM, логики и специфики работы OTA-платформ, понимания структуры и механики APDU команд, знание общих принципов стандартов GSMA/3GPP/ETSI.
  • Профессиональный пользователь баз данных и прикладных программам, понимание способов и механики криптографической защиты информации, умение работать с инструментами шифрования.
  • Опыт кросс-функционального взаимодействия с разными подразделениями, умение оценить бизнес-требования и сформулировать техническое задание.
  • Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде, трудолюбие, требовательность к себе и коллегам, ответственность, порядочность и инициативность.

Будет преимуществом:

• образование в сфере электротехники, информатики или смежной области, а также уверенное владение английским языком.

• Участие в проекте с использованием современных технологий в области телекоммуникаций и финансов.
  • Возможности для профессионального роста.
  • Стабильный и прозрачный доход.
  • Гибридный формат работы (современный и комфортный офис в центре Москвы).
  • Забота о здоровье - ДМС.