Добро пожаловать в Gold Apple Tech Team!
Наша компания не только про beauty, но и про современные технологии. Мы - инхаус команда из более, чем 450 специалистов, работающих над развитием нашего приложения, сайта и внутренних продуктов.
Мы специализируемся на создании высоконагруженных сервисов для e-commerce, а также проектировании уникальных решений для классических систем управления предприятиями.
Ты будешь работать в департаменте DevOps & Data: команда отвечает за развитие в компании процессов, практик и инструментов DevOps и SRE, развитие операционной BI отчетности, BigData, ML & DataScience.
Приглашаем в нашу команду Продуктового аналитика на направление развития продукта "Лояльность"
Что нужно делать:
Искать новые точки роста продукта;
Создавать дизайн AB-тестов, запускать их и анализировать результаты;
Внедрять новые метрики для постоянного отслеживания (например, redemption rate программы лояльности, AHA-moment и тд);
Проектировать финансовую модель фич и частей продукта, юнит экономику;
Строить систему метрик для оценки эффективности функционала;
Участвовать в discovery направлении команд/стрима.
Что ждем от кандидата:
Опыт работы в аналитике продукта от 3-х лет;
Знание SQL на высоком уровне;
Опыт использования инструментов визуализации (Power BI, Qlik Sense, Superset bi);
Знание маркетинговых и продуктовых показателей (в т.ч LTV, ROI, CPA, CPM);
Навыки анализа трендов, корреляций и регрессионного анализа;
Знание подходов к сегментации клиентов (ABC, RFM и пр.).
Опыт использования Python/R для анализа данных будет плюсом.
Почему с нами хорошо:
- Персональное предложение по заработной плате и официальное трудоустройство, мы за прозрачность и честность;
- График работы: удаленный, с возможностью приезжать в офис;
- У нас активная корпоративная жизнь, а ещё скидки и бонусы от партнеров;
- Мы предлагаем помощь карьерного консультанта для выбора индивидуального направления развития;
- Ты будешь работать в аккредитованной IT компании;
- ДМС со стоматологией, потому что мы заботимся о твоем здоровье;
- Стильный и уютный офис в центре Москвы;
- Открытый диалог с топ-менеджерами и дружный коллектив — база нашей культуры;
- Компенсация обучений и участие в конференциях, чтобы ты рос вместе с компанией;
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду. Мы уважаем твою индивидуальность.
Присоединяйся и открывай новые возможности вместе с нами!