156000 до 156000 RUR
от
Варшавское шоссе 9с1Б
Варшавское шоссе 9с1Б
Deliver - лидер на рынке грузовых перевозок. Мы предлагаем нашим клиентам безопасный и удобный сервис для поиска перевозчиков по всей нашей стране.
Deliver для перевозчиков - надежный партнер, к которому они могут обратиться в любую минуту за поддержкой.
Deliver - это:
- ЛЮДИ. Мы дружная команда, где каждый - профессионал своего дела.
- НАДЕЖНОСТЬ. Своим клиентам мы предлагаем комфортный и безопасный сервис. Он удобный и простой для всех - как для заказчиков, так и перевозчиков.
- СТАБИЛЬНОСТЬ. Мы полностью белая компания, которая работает по ТК РФ. Мы предлагаем нашим сотрудникам - официальную зарплату, своевременные выплаты и соц.пакет.
- КАРЬЕРА. Deliver - место, где можно реализовать свой потенциал. Мы хотим, чтобы ты рос вместе с нами и нашими проектами. Мы предлагаем наставничество и возможность карьерного роста до Ведущих специалистов.
Сейчас в нашей команде около 130 человек. Это специалисты из разных сфер: логисты, менеджеры по продажам, бухгалтеры, юристы и др. Мы в поисках нового коллеги на позицию "Руководитель группы бухгалтерии".
- руководство оперативной работой бухгалтеров (обучение, поддержка, контроль и тд), в подчинении 3 человека
- организация и контроль своевременного и полного ежемесячного и ежеквартального закрытия учёта
- ведение 2-х юридических лиц
- проверка корректности учёта, ОСВ, подготовка к формированию отчётности
- учёт нестандартных разовых операций (ОС, НМА)
- проверка, помощь в составлении оформленных первичных документов (приказы, служебки)
- проверка, контроль сальдо ЕНС, уведомления
- организация и оформление инвентаризации активов и обязательств
- участие в проверке внутренних документов и отчётов
- участие в тестировании ИТ-разработок и автоматизации учёта
- участие в составлении внутренних инструкций/регламентов
- прочие интересные задачи
- опыт работы на различных участках бухгалтерии (в "белой" компании на ОСНО)
- наличие аналогичного опыта по описанию вакансии
- уверенные знания БУ, НУ, Трудового законодательства
- опыт работы на участке "Заработная плата" будет преимуществом
- высшее профильное образование
- продвинутый пользователь ЗУП, 1С Бухгалтерия предприятия 8.3, Excel
- стабильная полностью белая зарплата, оформление по ТК РФ с первого дня работы
- график: 5/2 9-18, гибрид после испытательного срока
- ДМС со стоматологией
- корпоративная мобильная связь и ноутбук
- корпоративные скидки: фитнес, Гемотест, в кафе рядом с офисом и занятия английским языком
- офис на м. Тульская/МЦК Верхние котлы