Медицинская сестра/медицинский брат ЦСО

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Стоматологический центр Восьмёрка
Йошкар-Ола
Советская улица 9А

Стоматологический центр “Восьмёрка” приглашает на работу Специалиста по стерилизации изделий медицинского назначения.

В функциональные обязанности специалиста входит:

1. проводить стерилизацию, соблюдая режим и требования, предъявляемые при работе на стерилизаторах и оборудовании стерилизационной;
  2. осуществлять сортировку и упаковку инструментария;
  3. осуществлять выдачу стерильного инструментария в кабинеты медицинской организации;
  4. осуществлять ведение медицинской документации;
  5. соблюдать санэпидрежим.

Требования к кандидату:

1. опыт работы в стоматологии желателен, но не обязателен. Мы рассматриваем кандидатов без опыта, но период стажировки увеличится от 2 до 4 недель;
  2. опрятность, аккуратность, внимательность, добросовестность, доброжелательность, исполнительность, высокий уровень ответственности;
  3. соблюдение всех норм СанПина;
  4. наличие действующей медицинской книжки и прививочного сертификата : (в случаях установленных действующим законодательством);
  5. действующий сертификат “Сестринское дело”.

Чтo мы пpедлaгаeм cвoим сотрудникaм:

1. оформление в соответствии с ТК РФ;
  2. достойную белую заработную плату (выплаты 2 раза в месяц на карту: 5 и 20 числа каждого месяца), почасовая ставка = 245 р/ч.;
  3. стабильную работу в cтoмaтoлогическом центpе, оснащённым современным оборудованием;
  4. комфортные условия для работы и отдыха.
  5. график работы: 2/2 (смены, которые выпадают с понедельника по пятницу с 09.00 ч. до 19.00 ч.; смены, которые выпадают на субботу с 09.00 ч. до 15.00 ч.).

Присоединяйся к нашей команде :-)