проспект Ямашева 102А
Группа компаний FLX – это гипермаркет для парфюмера! Мы занимаемся оптовыми поставками флаконов и расходников для парфюма, а также наборов парфюмерии, коробочек и аромабоксов, идеальных как для подарка, так и для создания коллекции собственных ароматов.
География нашего бизнеса ежегодно растет, охватывая все больше регионов России и поэтому в нашу Команду постоянно требуются новые, нацеленные на результат единомышленники!
В настоящее время мы в активном поиске специалиста отдела технического контроля, который не боится большого объема работ и готов вместе с нами идти к успеху!
Чем предстоит заниматься?
- осуществлением контроля качества товаров, поступающих на склад России по требованиям нормативной документации и ведение коммуникаций с китайским складом по вопросу соответствия качества товаров;
- осуществлением визуального измерительного и технического контроля изделия, подсчет изделий (контроль качества покраски и иных возможных дефектов);
- составлением чек-листов для проверки качества товаров;
- осуществлением контроля над соблюдением регламента по проверке товара на стороне Китая;
- принятием решений об отправке со склада Китая в Россию по итогам проведения мероприятий по контролю качества;
- формированием отчетов о проверке;
- оказание помощи в обработке рекламаций от клиентов.
Знание английского/китайского языка, а также владение техническими знаниями производства является преимуществом!
Наши условия:
- удобный график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- уровень заработной платы устанавливается по результатам собеседования;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- лояльное руководство;
- дружный и сплоченный коллектив;
- современный уютный офис по адресу: Казань, пр-т Ямашева, 102а;
- оборудованная кухня, место для приема пищи, кофемашина.
Присоединяйтесь к нашему миру ароматов!