улица Ленинская Слобода 26с28
улица Ленинская Слобода 26с28
Innovative People - группа компаний, которая 17 лет предоставляет комплексные услуги в сфере информационных технологий.
400+ успешных проектов
100+ партнёров и клиентов
Мы входим в ТОП 20 крупнейших компаний на рынке ИТ-аутсорсинга
Миссия Innovative People — Мы создаём надежный фундамент для развития бизнеса в цифровой среде, предоставляя качественные ИТ-услуги и инновационные решения.
И сейчас мы ищем к себе в команду Администратора IT-проектов с опытом работы на аналогичной позиции от 1 года.
Чем будете заниматься:
- Формировать и выставлять закрывающую документацию.
- Вести Excel-отчетность по проекту.
- Формировать Timesheet и согласовывать его.
- Участвовать в подготовке к тендерной документации.
- Отслеживать согласование/подписание документов внутренними службами и заказчиками.
- Предоставлять своевременную отчетность по оплатам и документам.
- Формировать договора/заявки/приложения по шаблонам компаний.
- Заводить оплаты подрядчикам и контролировать сроки.
На что обращаем внимание в опыте:
- Опыт администрирования проектов и работы с первичной документацией.
- Опыт ведения и согласования документооборота по проекту.
- Отличные коммуникативные навыки.
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel).
- Высшее образование.
И будет плюсом, если:
- Есть понимание ИТ-сферы.
- Опыт работы в сфере ресурсного аутсорсинга.
- Профессиональный и дружный коллектив;
- Работа в аккредитованной ИТ-компании, официальное трудоустройство;
- Гибкое начало рабочего дня, вовлеченность, минимум бюрократии, нет дресс-кода;
- Мы поможем развить вашу проф. экспертизу: оплатим профессиональные тренинги и внешние образовательные курсы, участвуем в ИТ активностях;
- Если для тебя важно карьерное развитие, то в компании есть отличные возможности для этого;
- Портфель бенефитов (ДМС со стоматологией, разговорные клубы английского языка, скидки от партнеров, корпоративы);
- Прикольный корпоративный мерч (welcome pack, подарки по окончанию ИС и ко дню рождения);
- Раз в месяц мы играем в настолки, а каждую среду тебя будет ждать вкусный полдник на кухне;
- Уютный офис рядом с м. Автозаводская (5 минут пешком).