ПРАВОКАРД - один из лидеров Legal Тech в России.
Мультисервисная платформа включает в себя полный спектр профессиональной юридической, финансовой, налоговой, психологической поддержки от дистанционной консультации до представительства специалистов в госорганах, суде.
Партнерами ПРАВОКАРД являются крупнейшие федеральные компании финансового, банковского и страхового сектора. Мы обслуживаем более 4 млн. клиентов по всей России.
Приглашаем в нашу команду Специалиста отдела сервиса , по обработке обращений клиентов (удаленная работа)
Ищем ответственного и коммуникабельного специалиста, который сможет внести свой вклад в развитие проекта.
- Общение с клиентами, консультирование письменно и по телефону по вопросам пользования сервисом.
- Распределение заявок на консультации по тематике, координация специалистов, входящих заявок от клиентов.
- Согласование с исполнителями даты и времени консультаций, взаимодействие со специалистами (психологи, юристы, финансисты, консультанты по ЗОЖ и др.) и клиентами.
- Обеспечение технической поддержки проведения онлайн-консультаций.
- Контроль за оказанием консультаций исполнителями.
- Сбор и анализ данных по проекту, ведение отчётности, работа в CRM-системе.
Что нам важно:
- Грамотная речь.
- Коммуникабельность.
- Внимательность к деталям.
- Организованность.
- Опыт работы с клиентами будет преимуществом.
Что предлагаем:
- Обучение и наставничество, готовые инструкции для работы;
- Работу в стабильной компании, возможность профессионального и карьерного роста, интересные разнообразные задачи по специальности;
- График работы с 9ч до 18ч. удаленный график работы;
- Атмосфера взаимовыручки, здоровая атмосфера, дружный коллектив.