Ведущий менеджер по работе с B2B клиентами

Работодатель: КЭПТОРГ
от 80000 до 120000 RUR
Королев (Московская область)
Ярославский проезд 3Б

Компания ООО «КЭПТОРГ» - это растущее современное производство (производим пластиковые крышки для бутылок разного формата)

Если вы умеете ставить перед собой цели и достигать их, хорошо владеете навыками продаж В2В, знакомы со спецификой работы в производстве, при этом желаете развиваться в оптовых продажах, мы будем рады вам!

• г. Королёв, Московская область;

• График 5/2 с 9:00 до 18:00, работа в офисе;

• Заработная плата от 80 000 до 120 000 оклад + достойная премиальная часть (% с продаж).

• Достойную заработную плату. Размер оклада от 80 000 до 120 000руб., персонально ваш оклад обсуждается на собеседовании, в зависимости от профильного опыта, фактических навыков;

• Вдобавок к окладу премиальную часть в виде % от продаж;

• График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, восемь часов в день, с перерывом на обед;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, испытательный срок 1 месяц;

• Поддержим в инициативе, дадим возможность проявить профессиональные и личные качества;

• У нас развито профессиональное наставничество: всё покажем, всему научим.

Чем нужно заниматься:

• Вести действующих клиентов компании;

• Привлекать новых клиентов для долгосрочного сотрудничества (молочные заводы и производства, заводы по розливу воды, заводы по розливу бытовой химии, мелкие и крупные предприятия по производству тары);
  • Расширять ассортимент, закупаемый клиентами;

• Вести переговоры;

• Заключать договоры поставок;

• Выписывать счета, УПД.

Вы нам подходите, если вы знаете 1С, пунктуальны, ответственны, не боитесь вызовов!

Мы обеспечиваем всё для комфортной работы наших специалистов. Вам предстоит работать в развивающейся технологичной компании, по новейшим стандартам!

6 причин работать у нас:

• Стабильно развивающаяся компания;

• Продукт востребован и успешно продаётся;

• Социальная поддержка сотрудников;

• Заинтересованность в успехе и благополучии наших специалистов;

• Прокачка профессиональных знаний и умений;

• Возможность управлять своим доходом!

Интересно? Присылайте отклик на вакансию прямо сейчас!

Будем рады вас принять в коллектив!

До встречи на собеседовании!