набережная Обводного канала 118АХ
Мы — ПРАЙМ-КРАФТ!
Привет! Мы — команда, которая уже 8 лет помогает людям совершенствовать своё тело и вести активный образ жизни. Мы создаём спортивное и здоровое питание, сочетающее вкус и пользу. Тысячи людей выбирают нас, потому что мы не только следим за трендами, но и создаём их, открывая мир новых возможностей для тех, кто стремится к лучшему.
Сейчас мы приглашаем в нашу дружную команду Менеджера по продукту! Если ты любишь воплощать идеи в жизнь, следишь за новыми трендами и хочешь работать с востребованным продуктом, нам по пути!
Что тебе предстоит:
- Организовывать и контролировать процесс выпуска текущей и новой продукции — от идеи до появления продукта на полке.
- Мониторить рынок, изучать новые тренды, конкурентов и потребительский спрос.
- Работать с технологами, участвовать в дегустациях, улучшать качество наших продуктов.
- Собирать данные для сертификации и регистрации продукции, контролировать соответствие упаковки регламентам.
- Взаимодействовать с дизайнерами, копирайтерами и закупщиками.
- Проводить презентации продуктов для сотрудников и клиентов компании.
Мы ждём от тебя:
- Высшее образование.
- Опыт работы в сфере FMCG или производства продуктов не менее 2 лет.
- Уверенное владение ПК, знание 1С и навыки работы с аналитикой.
- Знание английского языка будет плюсом, но не обязательно.
- Проактивность, креативность и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство с первого дня и белую зарплату (фиксированный оклад + бонусы).
- Гибкий график работы 5/2 — 8-часовой рабочий день с началом в удобное время (с 8:00 до 19:00 по договорённости).
- Возможность перейти на гибридный формат работы после успешного завершения испытательного срока.
- Комфортный офис почти в центре Санкт-Петербурга, в пешей доступности от ст. м. Балтийская, с бесплатной парковкой.
- Корпоративная мобильная связь и другие инструменты для эффективной работы.
- Классная атмосфера в коллективе, где каждый поддерживает друг друга.
- Здоровые вкусняшки в офисе: протеин, аминокислоты, хороший кофе, чай и молочко.
- Участие в спортивных мероприятиях, ЗОЖ-фестивалях и корпоративных событиях.
- Командировки по стране за счёт компании, если они связаны с проектами.
Если ты любишь динамичную работу, хочешь развиваться и быть частью большого дела — отправляй резюме и становись частью нашей команды! Вместе создадим здоровое и вкусное будущее!