Проектируемый проезд № 4062 6
Наша компания в поисках общительного и активного кандидата на вакансию "Менеджер по продажам" (Деликатесная продукция, мероприятия) для нашего проекта, винного гастро-бара «Компаньон №1»
«Компаньон №1»- это уникальное гастрономическое пространство с редкими позициями вин и лавкой деликатесов со всего мира, которые не встретишь на полках магазинов.
Наша миссия — развивать культуру потребления деликатесных продуктов и вина по всей России. Мы не просто продаем первоклассный продукт — мы делимся опытом, который важен для развития бизнеса: от выбора продукции до правильного приготовления и подачи. Если вы амбициозный и целеустремленный человек, готовый реализовать свои мечты и раскрыть свои таланты, мы ждем вас в нашей команде!
- Продажа услуг по развитию и сопровождению в социальных сетях для корпоративных клиентов.
- Прямые продажи (юридические и физические лица).
- Налаживание и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Участие в продвижении и позиционировании на рынке.
- Формирование партнерской базы и привлечение новых партнеров.
- Организация и проведение переговоров.
- Формирование индивидуальных коммерческих предложений.
- Консультирование партнеров по вопросам сотрудничества.
- Опыт продаж в сфере HoReCa (продукты питания, напитки).
- Знание процессов работы и рынка продуктов питания.
- Понимание потребностей заказчиков в поддержке и развитии.
- Нацеленность на результат и развитие долгосрочных отношений.
- Работа в молодой и активно развивающейся компании.
- Оплата фиксированной части компенсации. Существенная бонусная часть зависит от результатов продаж.
- Прозрачная схема мотивации и компенсационных выплат. - Полный рабочий день, гибридный формат работы.
- Возможность профессионального роста.
- Оклад 60,000 руб., премия 30,000 руб., с возможностью роста до 200,000 руб.
- График: 9:00-18:00; суббота, воскресенье — выходные.
- Преимущества при собеседовании имеют кандидаты с клиентской базой и опытом работы в организации мероприятий, продаже продуктов питания премиум сегмента и вина. Ждем ваших откликов!