Менеджер по продажам (Деликатесная продукция, мероприятия )

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Марчеллис
от 90000 до 200000 RUR
Проектируемый проезд № 4062 6

Наша компания в поисках общительного и активного кандидата на вакансию "Менеджер по продажам" (Деликатесная продукция, мероприятия) для нашего проекта, винного гастро-бара «Компаньон №1»

«Компаньон №1»- это уникальное гастрономическое пространство с редкими позициями вин и лавкой деликатесов со всего мира, которые не встретишь на полках магазинов.

Наша миссия — развивать культуру потребления деликатесных продуктов и вина по всей России. Мы не просто продаем первоклассный продукт — мы делимся опытом, который важен для развития бизнеса: от выбора продукции до правильного приготовления и подачи. Если вы амбициозный и целеустремленный человек, готовый реализовать свои мечты и раскрыть свои таланты, мы ждем вас в нашей команде!

• Продажа услуг по развитию и сопровождению в социальных сетях для корпоративных клиентов.
  • Прямые продажи (юридические и физические лица).
  • Налаживание и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  • Участие в продвижении и позиционировании на рынке.
  • Формирование партнерской базы и привлечение новых партнеров.
  • Организация и проведение переговоров.
  • Формирование индивидуальных коммерческих предложений.
  • Консультирование партнеров по вопросам сотрудничества.

• Опыт продаж в сфере HoReCa (продукты питания, напитки).
  • Знание процессов работы и рынка продуктов питания.
  • Понимание потребностей заказчиков в поддержке и развитии.
  • Нацеленность на результат и развитие долгосрочных отношений.

• Работа в молодой и активно развивающейся компании.
  • Оплата фиксированной части компенсации. Существенная бонусная часть зависит от результатов продаж.
  • Прозрачная схема мотивации и компенсационных выплат. - Полный рабочий день, гибридный формат работы.
  • Возможность профессионального роста.
  • Оклад 60,000 руб., премия 30,000 руб., с возможностью роста до 200,000 руб.
  • График: 9:00-18:00; суббота, воскресенье — выходные.
  • Преимущества при собеседовании имеют кандидаты с клиентской базой и опытом работы в организации мероприятий, продаже продуктов питания премиум сегмента и вина. Ждем ваших откликов!