Вахитовский район, Профсоюзная улица 40-42
DeNet основан в 2017 году. Входит в топ 4 мировых компаний в WEB3 по децентрализованному хранению данных и топ 1 среди мобильных приложений.
Мы ищем:
- Человека, которому нравится общаться и влиять на решения, доносить сложные вещи просто;
- Человека, которому нравятся вызовы и видимые результаты;
- Человека, готового максимально погрузиться в материал, процессы проекта и вырасти внутри компании.
Ваши действия будут происходить при полной поддержке всей команды и основателей. У всех, кто попадает к нам, неизбежно возникают вопросы, которые мы разбираем и помогаем погрузиться в проект.
Сопроводительное письмо обязательно.
Мы выходим на международный рынок с мобильным приложением нашего продукта и наблюдаем большой прирост пользователей. Есть разные задачи по коммуникациям с пользователями, партнерами, амбассадорами, и тд.
- Подготовка писем, ответы в чатах и группах;
- Работа с информацией (таблицы, документы, формы, CRM): сбор, систематизация, анализ, отчетность, оформление;
- Систематизация процессов, активная работа с командой.
И это все на английском. Вы здесь точно подтянете свой английский, не переживая за ошибки.
Что уже должно быть как навык и характер:
- Английский B2 и выше;
- Высокий уровень ответственности, самоорганизации и мотивации;
- Отличные организаторские и коммуникативные навыки;
- Внимательность в работе;
Интерес к жизни и общению, желание выйти на международный рынок.
Если вы смелый, креативный и способны быстро погрузиться в материал, мы будем рады вас рассмотреть, даже если у вас нет опыта на рынке WEB3!
- Максимально заряженный и мотивированный коллектив и основатели;
- Участие и развитии в самом актуальном направление на рынке;
- Все условия для максимально динамичного роста вашей личности и профессионализма.
Размеры оплаты вашего времени и результатов обсуждаем на собеседовании на основе ваших ключевых параметров (без ограничений по указанной вилке). Предусмотрена система опциона
Главное, что нужно понимать - стартап дает возможности иксов, а не только %.
Итог:
Если вы понимаете о чем здесь речь - пишите нам, берите тестовое задание, после выполнения которого мы будем очень рады встретиться с вами лично!
Без сопроводительного письма будем открывать резюме только при красивых глазках. В ином случае лучше написать. Это будет так же показателем того, что вы дочитали наше объявление до конца.
Сооснователь Рафик Сингатуллин