Торговый представитель

Работодатель: Приходько Николай Евгеньевич
Краснодар
улица имени Петра Кононыхина 38

Объявляется конкурс на должность

Торговый представитель на территорию города Краснодара и Края.

ММ «Бобрыня»- фабрика по производству и продаже шпонированных плит, корпусной мебели и декора.

Компании 8 лет и за это время мы стали постоянными поставщиками более 500 клиентам мебельных производств и фабрик на территории Краснодарского края. Мы закрыли более 100 объектов корпусной мебели по дизайн-проектам и это не предел.

Ежегодно мы кратно растем в количестве сотрудников и прибыли. На данный момент нас 28 человек.

Наш офис и склад находятся г. Краснодар, ул. Петра Кононыхина, 38

Наш ассортимент

Шпонированная МДФ плита, шпонированная фанера, паркетная доска, стеновые панели, рейки, корпусная мебель, кухни, столы, двери, декоры.

Наши клиенты- мебельщики, базы, площадки - находящиеся на территориях Краснодарского края, Ставропольского края, Республик ЮФО и СКФО.

Строительные объекты и компании находящиеся на всей территории РФ.

Кто нам нужен:

В связи c решением вырасти в 4 раза за ближайшие 2 года,

Мебельная мануфактура «Бобрыня» объявляет конкурс на должность

«Торговый представитель».

Ищем сотрудника, с огромным желанием зарабатывать, развиваться самому и развивать вверенный отдел продаж, получать от работы и жизни удовольствие.

Что предстоит делать:

• активный поиск новых клиентов на закрепленной территории;
  • развитие существующей клиентской базы;
  • расширение ассортимента по действующим клиентам;
  • выполнение планов продаж;
  • контроль дебиторской задолженности;
  • предоставление отчетности.

Что мы можем Вам предложить:

- з/п за результат низкого "потолка" от 80 000 руб/мес (оклад+ KPI+ % от продаж);

- с первого дня официальное трудоустройство;

- выплаты заработной платы 2 раза в месяц и без задержек;

- дружный, открытый коллектив заряженный на результат;

- карьерный рост (возможность вырасти до Руководителя отдела продаж в 6 месяцев);

- профессиональное и личностное обучение;

- корпоративная связь и топливная карта;

- востребованный товарный ассортимент с быстрым циклом сделки (от 1й встречи) и еженедельными повторными продажами;

- корпоративы и тимбилдинги в топовых местах В 2022г на Новый год ездили в горы Адыгеи на 2 дня, жили на крутой базе, спускались по бурлящей реке на надувных лодках. В 2023 и 2024 отмечали корпоратив в ресторане "Джентельмены Удачи", мебель, которому делали под заказ, под ключ.

- и самое главное- Вы можете стать частью команды, задача которой на ближайшие 10 лет- ежегодный кратный рост, открытие новых направлений, расширение географии присутствия, занятие первых позиций среди клиентов и поставщиков. Мы будем с вами вместе расти профессионально и финансово.

И теперь,

Если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, то оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме:

«Я хочу быть в команде ММ «Бобрыня»;

Так мы поймем, что Вы внимательный человек и действительно заинтересованы в данной вакансии.

Внимание! Конкурс на вакансию Торговый представитель открыт до 25 ноября