проспект Генерала Острякова 99А
Крупнейшая в Крыму школа дополнительного образования «Тип-Топ» работает в Севастополе уже 35-ый год. О качестве нашей работы лучше всего говорят наши выпускники, которые когда-то пришли к нам малышами, выучили английский до уровня CPE, сдали международные экзамены и теперь приводят к нам своих детей.
У нас принято дружить с коллегами, регулярно устраивать отдых в лучших уголках Крыма и очень весело отмечать праздники.
Администратор сопровождает учебные процессы в школе. Нужно много говорить по телефону, записывать новых учеников, работать с кассой и документацией, помогать ученикам и преподавателям в любых вопросах и успешно разрешать конфликтные ситуации, следить за хозяйственными нуждами филиала, контролировать работу уборщицы и выполнять поручения руководства.
Наш администратор должен быть ответственным, исполнительным и очень коммуникабельным. Пригодятся стрессоустойчивость, умение самостоятельно решать нестандартные задачи и спокойное отношение к рутинной работе.
Мы заботимся о том, чтобы все сотрудники отдыхали, поэтому никогда не берем работу на дом. График работы 2/2 с 9:00 до 19:00. Оклад 30 000 рублей + премия по KPI.
Возможно участие в образовательных конференциях. А еще мы очень ценим творческих людей и открыты любым новым идеям, Ваши таланты обязательно найдут применение.
Ждём ваши резюме!