Компания уже 4-й год занимается продажей товаров для дома и сада на маркетплейсе Wildberries. В связи с развитием компании требуется Менеджер по маркетплейсу Wildberries.
На данный момент у нас до 45 SKU.
Важно: Мы ищем кандидата из Москвы или Московской области, так как раз в месяц проводим офлайн встречи для неформального общения и обсуждения текущих дел.
Что предстоит делать:
• Расчет акций и загрузка цен на портал.
• Ассортиментный и конкурентный анализ (мониторинг цен, ежедневный анализ продаж (наших и конкурентов), A/B тест контента, SEO анализ по ключам наших и конкурентов).
• Работа с отгрузками/поставками (работаем по FBO).
• Создание новых карточек (вывод новых продуктов на рынок от создания до продаж “от А до Я”).
• Постоянный A/B тест контента, направленный на повышение CTR, постановка ТЗ для дизайнеров; контроль выполнения задачи согласно ТЗ.
• Подготовка аналитических отчетов и выводов, вытекающих из анализа данных.
Что мы ожидаем от кандидата:
• Опыт работы от 2 лет в аналогичной должности на Wildberries.
• Инициативность и продуктивность.
• Умение планировать свое рабочее время.
• Аналитический склад ума, внимательность к деталям.
• Уверенное владение MS Office (Word, Excel), Google Таблицы, сервисы аналитики.
• Знание методик по выводу товара в ТОП.
• Быть в курсе новостей и трендов: обучаться и внедрять новое.
• Умение выдвигать гипотезы и предлагать новые варианты решений.
• Удаленную работу.
• График работы 5/2.
• Стабильная заработная плата: оклад + %.
• Высокий уровень дохода по рынку — от 70 000 до 110 000 рублей “на руки” с возможностью влиять на свой доход.
• Оформление по ГПХ/ТК РФ/Самозанятости.
Почему мы:
• Работая с нами, вы будете частью команды, которая постоянно развивается и адаптируется к изменениям на рынке.
• Мы поддерживаем инициативу и готовы к экспериментам, чтобы двигаться вперед.