Кольцевая линия метро Октябрьская
Кольцевая линия метро Октябрьская
Консалтика – российский вендор, который создал свой продукт для комплексной обработки событий и управления рисками в финансовой сфере (управления рисками, противодействия отмыванию денег, противодействия мошенничеству).
Мы ищем руководителя проектов и нам важен следующий опыт:
- Работа на стороне вендора или интегратора в проектах с крупными заказчиками (опыт с банками будет дополнительным преимуществом).
- Успешное управления фикс-прайс контрактами на всех этапах жизненного цикла.
- Управление командой не менее 5 человек.
- Техническая грамотность, бекграунд в разработке или системной аналитике будет плюсом.
- Умение самому разобраться и легко донести до людей сложные технические вещи, управлять ожиданиями и требованиями заказчиков.
- Эмпатия и умение мотивировать команду на результат.
Почему стоит идти к нам работать?
- Стремительно развивающаяся компания, где есть гибкость, свобода принятия решений и возможность быстрого роста.
- Свой продукт на стеке современных технологий.
- Высокая компенсация и возможность получать дополнительные бонусы за результат.
- Работаем с крупными клиентами, каждое внедрение — это ценный опыт кастомизации и развития нашего продукта.
- Много сложных, интересных и масштабных проектов.
- Мы с удовольствием передаем наш опыт и знания.
Чем занимаются наши руководители проектов?
- Управление проектами компании
- Выполнение работ проекта в срок.
- Внутреннее управление потоком работ в соответствии с методологией компании и командой проекта.
- Вести регулярную внутреннюю рабочую отчетность и управленческую отчетность по проекту.
- Регулярная коммуникация с заказчиком, управление отношениями и заинтересованными лицами.
- Сдача проекта.
- Управление рисками
- Управление скоупом внедряемых проектов.
- Согласование и реализация функционального объема проекта.
- Выявление и оценка ЗНИ, согласование с заказчиком.
- Обеспечение надлежащего качества работ.
- Управление бюджетами:
- Выполнение работ без нарушения сроков в рамках установленных бюджетных ограничений.
- Инициация подбора найма при необходимости и если оправдано бюджетом проекта.
- Инициация пересмотра бюджета проекта, переоценка при наличии показаний.
- Оценка ЗНИ.