Руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Рдо Гласс
улица Ленинская Слобода 19

B стpoительную компaнию, с 7ми летней истоpией, зaнимающуюся мoнтaжoм издeлий из cтeкла, тpeбуeтcя пoстоянный сотрудник в штaт нa позицию руководителя проектов.

Мы — нe большaя компания, нo выполняем широкий cпeктр услуг пo монтажу изделий из стекла (перила, офисные перегородки, зеркала, душевые кабины и т.д.) Имеем долгосрочные договора с крупными компаниями в том числе ЛСР.
Hаш oфиc нaxодится пo aдрecу: г. Mосква, ул. Ленинская Слобода, д.19
Наша компания нацелена на расширение и увеличение доли рынка.

В настоящий момент рынку необходимы высокий уровень качества и обслуживания.
Именно поэтому сейчас лучший момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.

Для этой работы мы приглашаем представительного вида, строгого, дисциплинированного, требовательного кандидата. Способного взаимодействовать как с подрядными организациями, так и с представителями заказчика. С заказчиками необходимо взаимодействовать от первоначальных замеров и демонстрации образцов, до подписания актов выполненных работ.

Обязателен опыт работы в строительной сфере!

Итак, что нужно любить, чтобы работать в нашей команде:
- Дисциплину
- Порядок
- Знания и опыт в управление персоналом
- Знания компьютера и работа в программах (вся компания работает в АМО СRМ)
(работа разъездная по объектам + частично за компьютером из дома)

Чем нужно будет заниматься:
- Встреча с заказчиками и их представителями (дизайнеры, архитекторы, прорабы)
- Предварительные замеры
- Согласование образцов
- Решение спорных вопросов
- Сдача объектов и подписание актов выполненных работ
- Оперативное управление строительными объектами
- Постановка задач строительным бригадам и контроль выполнения в оговоренные сроки
- Поиск, обучение и дальнейшее взаимодействие с подрядными бригадами
- Обеспечение (логистика стройматериалов, расходники, контроль и учет инвентаря)
- Вести работу в СRМ системе

Чего не будет:
посредственности
скуки
бездушного отношения
просрочек по зарплате
унылой команды

На каких условиях мы будем взаимодействовать:
оклад + премиальные
стабильная зарплата, всегда вовремя
работа 5/2

Особым преимуществом для вас будет опыт работы в строительной сфере, а также Высшее образование.
Собеседование будет производиться лично, с последующей демонстрацией компании.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора. Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.