Новоорловская улица 8к2
Привет! Мы компания ArtSauna. На рынке уже 15 лет, занимаемся проектированием и внутренней отделкой парных помещений (баня, сауна, хаммам, соляная комната и т.д.)
Несем в массу культуру парения. Каждая парная, созданная нами — это отражение индивидуальности наших клиентов.
6 причин, почему стоит выбрать нашу компанию:
1.Амбициозные планы по росту и расширению компании
2 Стабильная заработная плата. Оклад и %.
3.Открытый к обратной связи руководитель, готовый вкладываться в свою команду
4.Возможность быть частью современного и экологичного проекта
5. Предоставляем рабочее место и оборудование.
6.Удобный график с понедельника по пятницу 9.00-18.00.
Мы с тобой точно сработаемся, если:
Присутствует эмпатия к людям, высокие коммуникативные навыки;
Опыт работы руководителем проектного или строительного отдела от 3-х лет;
Есть навыки в применении инструментов проектного управления;
Умеешь управлять рисками;
Умеешь управлять бюджетированием проекта;
- Умеешь выстраивать эффективную коммуникацию и взаимодействие, как с клиентами, так и с внутренними командами;
Я хочу поручить тебе:
Планирование и прогнозирование результата, определять цели и задачи проекта;
Организовывать процесс по реализации проекта, определять его контрольные точки и сроки выполнения;
Контролировать изменение бюджета и сроков проекта;
Составлять список работ, необходимых для реализации задач, и определять сотрудников, которые будут их выполнять;
Разработать структуру отдела, написать регламенты и внедрить их;
Разработать систему мотивации проектного отдела;
Вносить в проект необходимые правки после предварительного согласования с руководством;
Вносить предложения для успешной реализации бизнес-проекта, которые приведут к уменьшению расходов, увеличению маржинальной прибыли;
Отслеживать отклонения от плана, вносить в него корректировки и согласовывать со всеми участниками проекта;
Общаться с клиентами компании, которые находятся на этапе стройки, если это будет необходимо.
Скорее отправляй отклик и вперед, покорять новые вершины вместе с нами!