Группа компаний Штерн рассматривает кандидатов на позицию лаборанта хлебопекарного и мучного направления.
Ищем коллегу на полный рабочий день в нашу команду!
Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта работы (которые готовы развиваться), а также, студентов (при наличии возможности работать полный рабочий день).
Чем нужно будет заниматься:
- Определением реологических показателей качества муки на специализированных приборах, проведением пробных лабораторных выпечек;
- Подготовкой в проведении семинаров для клиентов компании;
- Тестированием пищевых ингредиентов; приобретением расходных и сырьевых материалов;
- Проведением анализа качества муки – для хлебопекарного и мучного направления;
- Помощью технологам в отработке рецептур и проведении испытаний в рамках лаборатории;
- Работать с текущим ассортиментом, сопровождать технологический процесс, (подготавливать и предоставлять отчетность); приготавливать и смешивать образцы;
- Помогать технологам в подготовке материалов для информационных листов о продуктах компании (при необходимости);
- Организацией работы лаборатории (контролировать и поддерживать чистоту рабочего места).
Что мы ожидаем от кандидатов на позицию:
Базовые знания о биохимии зерна и продуктов его переработки, о применении хлебопекарных улучшителей и ферментных препаратов; навык оценки качества муки и готовых изделий согласно ГОСТ; опыт работы с приборами реологического анализа муки и теста (желательно);
- Желательно – умение работать руками, навык работы и любовь к работе с различными видами теста;
- Опыт работы/стажировки на предприятиях хлебопекарной/ мукомольной промышленности будет рассматриваться как преимущество;
- Желание активно работать и профессионально развиваться;
- Аналитический склад ума, инициативность, высокая самоорганизация, нацеленность на результат;
- Навыки делового общения, результативных рабочих коммуникаций.
Что мы предлагаем по условиям:
- работу на территории работодателя в Санкт-Петербурге;
- обучение по продукции компании;
- возможности дальнейшего развития до технолога или разработчика;
- ДМС (при наличии стажа в компании от 3х месяцев);
- полный рабочий день (с 9.00 до 18.00), 5-ти дневная рабочая неделя; оформление согласно ТК РФ;
- развозка/ трансфер (бесплатный) на территорию бизнес-парка от ст.м. «Пл.Ленина» и «Лесная».
Приятный бонус: светлый уютный офис в отдельно стоящем от бизнес-центра здании (по территории бизнес-парка бегают белки (!!!), в пруду плавают черные лебеди).