ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания с интернациональной командой профессионалов. Мы занимаемся реальной автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом. Мы помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле.
IT ДЕПАРТАМЕНТ КОМПАНИИ - это внутреннее подразделение главного офиса в г. Москва. Все задачи и доработки, которое осуществляет подразделение - внутреннее развитие компании Первый Бит. Клиенты подразделения - 8000 сотрудников компании Первый Бит.
Поддержка пользователей работающих с АТС, проведение регламентных работ (более 8000 сотрудников Компании)
Настройка сетевого оборудования офисов/ЦОД-ов Компании
Консультации по настройке софт-телефонов техниками
Маршрутизация телефонных звонков в офисы
Решение сетевых проблем у в офисах (в проводных и беспроводных сетях)
Продукт должности:
- Стабильно работающие ЛВС и Wi-Fi сети Компании
- Стабильно работающая телефонная связь Компании
Обязательно:
- Успешный опыт работы на аналогичных должностях от 2 лет в компаниях от 1000 пользователей с географически распределенным штатом сотрудников
- Опыт работы с системами мониторинга: Zabbix, SCOM и т.п.
- Опыт работы с продуктами с Unix / *nix / CentOS / Debian / Linux / Ubuntu системами
- Знание сетевого стека на уровне понимания
- Знание платформ телефонии (Asterisk)
Понимание работы сетевых протоколов (SIP/RTP,стек TCP/IP)
Умение анализировать сетевой трафик (разбирать сетевые пакеты)
Желательно:
Умение писать запросы в СУБД MySQL, Postgresql
Опыт администрирование АТС на базе Asterisk, FreeSwitch)
Умение пользоваться WireShark, TCPDump
Опыт настройки сетевого оборудования Cisco, Mikrotik
Опыт работы с масштабируемыми беспроводными сетями
Работа в международном IT-Интеграторе (26 лет успешной работы на рынке IT, входит в TOP-10 в рейтинге РБК самых популярных в России франшиз)
Удалёнка (если есть желание, можно работать из любого нашего офиса)
Оформление по ТК РФ, полностью белая зп (финальные цифры обсуждаются с кандидатом)
График работы 5-30 мск до 14-30 мск
ДМС, также скидки и мероприятия для сотрудников и их семей
Культура свободы и личной ответственности
Возможность профессионального роста