Завхоз интернет-магазина сумок

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Baguette Bag (ИП Васина Маргарита Олеговна)
от 120000 RUR
Варшавское шоссе 5

Бренд сумок из натуральной кожи Baguette Bag приглашает заведующего хозяйством интернет магазина женских сумок.
Мы делаем девушек счастливее уже 5 лет! Наш продукт - сумки из натуральной кожи в стиле известных брендов без каких-либо опознавательных знаков и логотипов.

За последний год мы выросли более чем в 7 раз и продолжаем расти, поэтому в связи с ростом команды и увеличением товарооборота, нашей команде требуется ответственный и инициативный заведующий хозяйством интернет магазина на Варшавском шоссе 5.

Задачи, которые стоят перед руководителем:

• Организация и контроль работы склада и интернет магазина женских сумок (не продажи),
  • Оценка эффективности персонала: постановка задач сотрудникам и контроль их выполнения;
  • Работа с материальной и не материальной мотивацией сотрудников;
  • Контроль качества товара и упаковки;
  • Контроль и оптимизация склада;
  • Взаимодействие со смежными отделами: отдел сервиса и продажи, логистика;
  • Планирование, ведение отчетности и анализ показателей работы отдела

Что можем предложить взамен:

• График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Выплата вознаграждения 2 раза в месяц;
  • Заработная плата от 120 000₽;
  • Оформление по договору ГПХ на период испытательного срока, далее возможно официальное оформление;
  • Бонусы от компании и классную корпоративную культуру;
  • Уютный офис в Бизнес-центре: светлый, сухой, теплый, есть обеденная зона, санузел, Варшавское шоссе, д.5

Что ожидаем от Вас:

• У вас уже был опыт управления командой;
  • Есть опыт работы в программах: Мой Склад ,Битрикс 24 и др. CRM системы;
  • Вы можете эффективно распределять большое количество задач;
  • Опыт в автоматизации процессов;
  • Есть опыт работы в схожей нише;
  • Вы обладаете лидерскими качествами, организаторскими способностями и эффективными навыками управления;
  • Вы умеете анализировать рынок и презентовать свои идеи.

Мы ожидаем - системного кандидата, который выстроит коммуникацию с командой и клиентами, выстроит процессы. Структурность и ответственность – ваши главные принципы в работе.

Обязательно оставляйте отклик и наш HR свяжется с Вами!