Варшавское шоссе 5
Бренд сумок из натуральной кожи Baguette Bag приглашает заведующего хозяйством интернет магазина женских сумок.
Мы делаем девушек счастливее уже 5 лет! Наш продукт - сумки из натуральной кожи в стиле известных брендов без каких-либо опознавательных знаков и логотипов.
За последний год мы выросли более чем в 7 раз и продолжаем расти, поэтому в связи с ростом команды и увеличением товарооборота, нашей команде требуется ответственный и инициативный заведующий хозяйством интернет магазина на Варшавском шоссе 5.
Задачи, которые стоят перед руководителем:
- Организация и контроль работы склада и интернет магазина женских сумок (не продажи),
- Оценка эффективности персонала: постановка задач сотрудникам и контроль их выполнения;
- Работа с материальной и не материальной мотивацией сотрудников;
- Контроль качества товара и упаковки;
- Контроль и оптимизация склада;
- Взаимодействие со смежными отделами: отдел сервиса и продажи, логистика;
- Планирование, ведение отчетности и анализ показателей работы отдела
Что можем предложить взамен:
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Выплата вознаграждения 2 раза в месяц;
- Заработная плата от 120 000₽;
- Оформление по договору ГПХ на период испытательного срока, далее возможно официальное оформление;
- Бонусы от компании и классную корпоративную культуру;
- Уютный офис в Бизнес-центре: светлый, сухой, теплый, есть обеденная зона, санузел, Варшавское шоссе, д.5
Что ожидаем от Вас:
- У вас уже был опыт управления командой;
- Есть опыт работы в программах: Мой Склад ,Битрикс 24 и др. CRM системы;
- Вы можете эффективно распределять большое количество задач;
- Опыт в автоматизации процессов;
- Есть опыт работы в схожей нише;
- Вы обладаете лидерскими качествами, организаторскими способностями и эффективными навыками управления;
- Вы умеете анализировать рынок и презентовать свои идеи.
Мы ожидаем - системного кандидата, который выстроит коммуникацию с командой и клиентами, выстроит процессы. Структурность и ответственность – ваши главные принципы в работе.
Обязательно оставляйте отклик и наш HR свяжется с Вами!