Playneta – это международная студия разработки, создавшая популярное по всему миру приложение Kiss Kiss, аудитория которого начитывает более 156 миллионов пользователей.
Наша команда ищет сильного коллегу с высоким уровнем насмотренности – Senior UI/UX Designer c опытом в Gamedev, который примет участие в создании интерфейсов и отрисовке графики для продукта – игры Kiss Kiss.
- Делать мир наших пользователей лучше за счет продуманных интерфейсов и качественной графики;
- Самостоятельно разрабатывать и рисовать (вектор!) визуальные элементы интерфейсов;
- Регулярно взаимодействовать с продуктовой командой, разработчиками и дизайнерами.
Кого ищем:
- UI/UX Designer'а с опытом работы с продуктом (мобильные приложения) или в геймдеве от 3-х лет, с отличными навыками работы с Figma и с вектором;
- Обязательно наличие портфолио с примерами работ с мобильными интерфейсами, иконками и графикой.
Будет плюсом, если:
- У вас есть опыт в разработке игровых интерфейсов (gamedev), а также мобильных приложениях с игровыми модулями;
- Художественное образование.
- Свободу: удаленная работа, гибкое начало рабочего дня;
- Хорошую зарплату: договоримся о достойных условиях на старте и их дальнейшем пересмотре в зависимости от твоей активности и результатов работы;
- Развитие: работу с сильной и экспертной технической командой;
- Профессиональный опыт: мы быстрые, гибкие, и у нас точно не будет скучно;
- Возможность помогать миллионам людей на всех континентах знакомиться и чувствовать себя менее одинокими;
- Заботу: телемедицина и онлайн-психолог, возможность компенсации спорта, медицины, путешествий, ДМС для близких людей и многое другое – у нас развернутый кафетерий бенефитов, который можно использовать в любой локации.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансии! Пожалуйста, в сопроводительном письме приложите ссылки на 1-2 примера проектов из вашего портфолио, работа над которыми была наиболее сложным и интересным вызовом для вашего карьерного трека.