улица Шаумяна 3
Проект «Станция Морская» открыл свои двери в 2021 году и за 3,5 года, стал лидером загородного отдыха- нас выбирают 58% туристов (по данным 161.ru и Мегафон). Комплекс работает круглый год 7 дней в неделю.
Наша цель: до 2027 года стать круглогодичным курортом №1 в нашем регионе с количеством посетителей более, чем 450 тыс. чел. в год (сейчас около 100 тыс.). Наша территория и расположение позволяют это сделать.
На данный момент комплекс включает в себя:
1. 4 уникальных панорамных бассейна с видом на море;
2. самый большой на юге детский аквагородок (высотой 13 м с 5-ю водными горками) и бассейном площадью 500 м2;
3. банный комплекс;
4. парк 12 гектаров с выходом к Азовскому морю;
5. кафе;
6. отель и домики для проживания A-frame в сосновом лесу;
7. в декабре 2024 г. открытие нового банного комплекса с шикарным видом на море.
Сейчас в нашу организацию требуется грамотный и опытный юрист.
- разработка и проверка договоров компании с контрагентами;
- регистрационные действия;
- разработка (совместно с профильными организациями) и контроль соблюдения мероприятий по санитарным нормам, правилам противопожарной, контртеррористической, производственной безопасности;
- разработка и контроль правильности ведения трудовых документов в компании;
- ведение гражданско-правовых споров, вытекающей из хозяйственной деятельности юридических лиц в арбитражных судах и судах общей юрисдикции;
- взаимодействие с государственными контролирующими органами (УФМС, Роспотребнадзор, Трудовая инспекция, Администрация, Росгвардия, Полиция, Прокуратура, МЧС и др.)
- предоставление правовых справок и юридических консультаций.
- высшее юридическое образование;
- знание трудового, гражданского права;
- опыт работы юрисконсультом от 3-х лет.
1 день в неделю посещение офиса по рабочим вопросам;
остальное время решение возникающих вопросов удаленно;
ненормированный график (в разумных рамках);
зп 25000 руб в месяц плюс 15% от взысканных денег по решениям суда.