Аккаунт-менеджер / Account-manager

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: SALO

Мы, агентство SALO, находимся в поисках аккаунт-менеджера в нашу большую клиентскую команду. Предстоит работать как с крупными годовыми проектами, так и с точечными кампаниями на месяц. Мы готовим много контента, любим посевы в телеграм-каналах и интеграции у блогеров, проводим промо в Яндекс Промостраницах и в ВК Рекламе, ценим комплексные smm-задачи.

- ежедневная коммуникация с клиентами;
- постановка и отработка задач внутри агентства между отделами;
- контроль за работой подрядчиков;
- подготовка коммерческих предложений, медиапланов;
- весь цикл документооборота с клиентом от заключения первичного договора до выставления закрывающих документов по итогам кампании;
- подготовка промежуточной и итоговой отчетности по проектам;
- контроль оплат и дебиторской задолженности

Каким надо быть: для комфортной работы нужно уметь считать сметы, формировать коммерческие предложения и разбираться в документообороте. Уметь спокойно реагировать на замечания клиентов, защищать команду и доносить, что клиент не всегда прав. Быть структурным, любить цифры, любить общаться.

- испытательный срок три месяца, в случае успешного прохождения оформление по ТК РФ;
- график 5/2, отдыхаем в выходные и в те дни, когда от похмелья умирает вся Россия;
- отличный коллектив: супер адекватные ребята, готовые поддержать и выручить в любой ситуации.