Это отличная вакансия, обязательно прочти до конца и оставляй отклик:)
Мы - команда Leadgen.market - занимаемся созданием потока потенциальных клиентов крупным партнерам в сфере недвижимости (агентствам недвижимости, застройщикам) и автомобильном бизнесе.
В связи с расширением отдела сопровождения клиентов находимся в поисках менеджера, который будет сопровождать наших действующих партнёров.
Что нужно делать:
- Выстраивать долгосрочные отношения с нашими действующими клиентами (посредством звонков, письменной коммуникации);
- Осуществлять полное сопровождение клиентов: информационная поддержка, обратная связь, контроль оплаты, урегулирование разногласий;
- Составлять официальные письма и ответы на претензии;
- Взаимодействовать с другими отделами компании по вопросам клиентов;
- Контролировать выполнение договорных обязательств;
- Анализировать статистику в CRM клиента и предлагать решения по повышению эффективности работы;
- Взаимодействие с клиентами по продлению сотрудничества.
Для нас важно:
- Опыт в работе с юридическими лицами от 1 года;
- Высокий уровень навыков устной коммуникации и деловой переписки;
- Ответственность в работе и активная жизненная позиция;
- Опыт работы в CRM-системах (в идеале - amo и Битрикс24);
- Базовое владение MS Excel/GoogleDocs (необходимому обучим).
Будет плюсом, если вам знакомы принципы работы инструментов интернет-рекламы и систем аналитики. Если не сталкивались - мы готовы рассказать и обучить.
- Официальное оформление;
- Фиксированный оклад + KPI;
Home office: Вся наша команда работает полностью удаленно, но по графику работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по Мск времени, выходные мы всегда отдыхаем, и работу сверхурочно не приветствуем;
- Работу в дружной команде с амбициозными целями;
- Корпоративное обучение, тренинги;
Мы ищем специалиста, который любит своё дело. Если это про тебя, то смело откликайся на вакансию - и вскоре мы познакомимся!