Frontend-разработчик React.js

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Appbooster
от 120000 RUR

Appbooster — одна из ведущих MarTech-компаний в сфере мобильного маркетинга и эксперты продвижения в AppStore и Google Play. На рынке с 2013 года, являемся одними из лидеров индустрии. За 10 лет работы мы привлекли пользователей в 8 700+ приложений. В твоем смартфоне наверняка найдутся приложения наших клиентов: Skyeng, Купибилет, Додо Пицца, Lamoda и многих других.

Мы в поиске Frontend-разработчика, который будет заниматься разработкой, версткой, развитием внутренних и внешних сервисов компании. На данный момент основной приоритет на ASO-сервисе для работы с метаданными сторов мобильных приложений, а также корпоративный сайт и лендинги​​​​​​​ ​​​​​​​компании. Мы всегда стараемся объединить ​​​​​​​качественный визуал и удобную функциональность. И уделяем большое внимание работе с аудиторией, метриками и аналитикой для развития своих сервисов.

Одной из ближайших крупных задач будет интеграция AI для автоматической генерации метаданных по​​​​​​​ актуальным данным пользователя.

Основной стек проекта: TypeScript, React.js, next.js

Чем нужно будет заниматься:

• разработкой, развитием и поддержкой сервиса по работе с метаданными мобильных сторов;
  • развитием и оптимизацией сайта компании, разработкой и версткой лендингов;
  • предложением идей по улучшению сервисов и сайтов;
  • тесно работать со стейкхолдерами и обсуждать возможности для реализации фичей.

Что для нас важно:

• опыт работы с TypeScript и React.js от 1.5 лет;
  • хорошие навыки в верстке и любовь к этому делу;
  • ответственность и умение работать в рамках дедлайнов по задачам.

Будет плюсом:

• опыт разработки на next.js

​​​​​​​

• возможность работать удаленно, гибридно или в офисе (г. Самара)

• внутреннюю продуктовую разработку, не зависящую от внешних заказчиков;

• всю необходимую технику и инструменты;

• гибкий график работы;

• performance review каждые полгода и регулярные пересмотры заработной платы;

• полноценный онбординг и вводное обучение для каждого новичка;

• частичную компенсацию курсов изучения английского языка (SkyEng, Skillbox);

• 100%-ю компенсацию больничных листов вне зависимости от стажа работы, матпомощь при уходе в декретный отпуск;

• для работающих в самарском офисе: комфортабельное рабочее место в опенспейсе в центре города. В распоряжении наших сотрудников быстрая техника, удобные переговорки, обширная библиотека, зона отдыха с Xbox, кофе, сладости и офисные вечеринки.