Здрaвствуй, дорoгой кaндидат!
Мы - команда состоящая из группы компаний, занимаемся тем, что быстро и бережно доставляем нашим клиентам документы и грузы в любую точку РФ и СНГ!Мы открываем новый филиал в Москве, и это дает Вам возможность в кротчайшие сроки стать одним из руководителей данного филиала.
Наша компания – это площадка для самореализации, более 10 % сотрудников выросли внутри и занимают руководящие позиции.
Своих сотрудников мы любим, ценим и уважаем!
Вам предстоит работать в команде опытных логистов и наставников:
— Закрытие входящих заявок и экспедирование привлеченным транспортом и собственным транспортом предприятия;
—Поиск и наработка новых перевозчиков для дальнейшей работы
—Развитие отношений с существующими подрядчиками, перевозчиками;
—Мониторинг рынка цен на перевозки;
—Просчет запросов по актуальным направлениям;
—Полный контроль выполнения заявки на всех этапах перевозки;
—Сбор, подготовка, передача первичной и прочей документации относящейся к определенной деятельности.
—Внесение и обработка информации в корпоративной базе данных;
—Формирование и подготовка отчетов по результатам текущей деятельности;
—Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
—Знание АТИ, 1С УЛ, УАТ, Excel;
—Наличие своей базы заказчиков и перевозчиков приветствуется и напрямую влияет на размер мотивации ;
—Ответственность, внимательность, исполнительность.
—Высокая заработная плата за счет справедливой мотивации;
—Своевременные ВЫПЛАТЫ два раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
—Оформление на Ваш выбор:
- по ТК РФ,
- либо по договору оказания услуг как самозанятый, ИП;
—Дружный коллектив: коллеги всегда готовы прийти на помощь начинающему специалисту;
—Корпоративная мобильная связь;
—Реальный карьерный рост;
—Корпоративные мероприятия.
Наши ожидания от кандидата:
—Опыт работы в транспортной логистике от 1 года;
—Вы-действительно ЭНЕРГИЧНЫЙ И ОБЩИТЕЛЬНЫЙ;
—Опыт работы в 1С приветствуется;
—Знание АТИ, 1С УЛ, УАТ, Excel;
Эта вакансия открыта потому что мы активно растем и развиваемся. Количество клиентов, как и заказов постоянно увеличивается, нам нужны новые друзья!
Если Вы дочитали до этого места и Вам захотелось присоединиться к нашей дружной команде- нажмите откликнуться, и мы с Вами свяжемся в самое ближайшее время!
Добро пожаловать в команду!!!