Мы растем, и нам нужны именно Вы! Если Вы ищете возможность стать частью динамичной и успешной компании, работающей на передовой рынка, то эта вакансия для Вас!
В связи с масштабированием ищем грамотного руководителя по закупкам в нашу дружную команду. Нам нужен человек, умеющий анализировать и систематизировать данные.
Наша компания на протяжении нескольких лет успешно ведет бизнес, основанный на продаже товаров на Вайлдберис и Озон.
На данный момент у нас несколько крупных брендов, основное направление которых – это товары для дома и товары красоты, большинство из которых входят в ТОП-10 товаров на маркетплейсах.
- Знание Китайского и/или английского языка.
- Наличие компьютера и телефона с wechat и 1688.
- Навыки ведения переговоров.
- Отличное владение компьютером, google таблицами и excel.
- Математический склад ума и умение работать с цифрами.
- Опыт работы в сфере закупок на маркетплейсах — обязательно!
- Знание Excel на уровне продвинутого пользователя (ВПР, ЕСЛИ, сводные таблицы, корреляция и др.), опыт работы в Google-таблицах;
В команде закупок на данный момент 3 человека - 2 менеджера по новинкам и 1 логист/менеджер ВЭД
1. Анализировать товарные новинки (нишу, конкурентов), емкость рынка, потенциал ниш
2. Предлагать идеи новых товаров для расширения товарной матрицы
3. Погружаться в специфику каждого товара.
4. Организовывать совместно с другими менеджерами закупку образцов
5. Организовывать вывод товарных новинок согласно поставленному плану
6. Обеспечивать бесперебойные поставки товаров
7. Предлагать идеи по совершенствованию процесса закупок
8. Ведение переговоров с поставщиками, решение сложных вопросов, связанных с закупками.
Работа удаленно.
Оплата от 100 000 руб./мес., зависит от уровня подготовки. Карьерный рост, возможность вырасти в доходе до 150 000 руб./мес. по результатам работы.
Готовы начать новое приключение? Присылайте свое резюме и стань частью нашей команды! Вместе мы достигнем новых высот!