FELFRI – это технологичный бренд бытовой техники и электроники, один из крупнейших игроков российского е-commerce рынка, профиль нашей работы - продажи на маркертплейсах (WB, OZON, MM, YM, MAGNIT).
Мы создаем команду специалистов с общими целями и получаем вдохновляющие результаты. Каждый сотрудник является важной частью успеха, мы гордимся нашей командой!
В компании FELFRI мы стремимся создавать оптимальные условия для работы и развития каждого сотрудника. Для этого мы сформировали обширную базу инструментов, которые позволяют эффективно управлять продажами, анализировать рынок и конкурентов, следить за показателями компании и многим другим. Эти инструменты доступны каждому сотруднику и помогают в ежедневной работе.
Все сотрудники регулярно принимают участие в разнообразных бизнес-играх и мозговых штурмах, выездных мероприятиях, которые помогают выявить новые идеи и подходы для дальнейшего развития компании.
Мы надеемся, что сотрудничество с нашей компанией станет отличным стартом в совместном развитии на пути к новым вершинам!
-Организация постановки и ведения бухгалтерского учёта.
-Формирование учётной политики.
-Подготовка и утверждение рабочего плана, форм первичных учётных документов, форм внутренней бухгалтерской отчётности.
-Организация системы внутреннего контроля за правильностью оформления хозяйственных операций, соблюдением порядка документооборота, технологии обработки учётной информации и её защиты от несанкционированного доступа.
-Организация управленческого учёта;
-Обеспечение налогового учета;
-Участие в проведении финансового анализа и формировании налоговой политики;
-Обеспечение соблюдения финансовой и кассовой дисциплины;
-Обеспечение сохранности бухгалтерских документов и сдача их в установленном порядке в архив
-Руководство работниками бухгалтерии, организация работы и формирование эффективной команды.
-Высшее профильное образование
-Опыт ведения ООО на ОСНО
-Опыт работы с ВЭД
-Экспертное знание бухгалтерского и налогового учета
-Опыт выстраивания процессов с "0", формирования функции внутири компании
-Уверенное владение: 1С Бухгалтерия, ЭДО (КОНТУР), КАЛУГА АСТРАЛ, 1С УНФ, Битрикс 24, Еxcel.
-Ответственность, внимательность, не конфликтность, коммуникативность, организованность,
- Умение видеть ситуацию комплексно, нацеленность на результат, умение работать с большими объемами информации.
- Хорошие навыки делового общения
-Формат работы: удаленно или в офисе, 5/2, гибкое начало и окончание рабочего дня, сб и вс выходные дни;
-Условия оплаты: оклад + премии (по итогам выполнения квартальных КПЭ), обсуждаются с успешным кандидатом;
-Соцпакет: фитнес через полгода, возможность обучаться за счет компании, скидки на продукты, подарки на ДР;