Начальника отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Элиас
дорога на Металлострой 5П

Компания Элиас (Alias) - это современное высокотехнологичное производство гибких пленок для промышленной упаковки. С 2010 года Alias производит пленки для своих клиентов, стремясь быть первым выбором в области инновационных упаковочных решений.

ФАКТЫ О НАС:

> 3000 ТОВАРНЫХ НАИМЕНОВАНИЙ

> 12000 ТОНН ПРОИЗВОДСТВА ПЛЕНОК ЕЖЕГОДНО

> 3000 КВ.М. ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ

> 20 ГОРОДОВ ПРИСУТСТВИЯ

Если вы желаете обеспечить своей карьере удачный старт и по максимуму проявить свои возможности, мы с нетерпением ждем вас в нашем коллективе. Мы рады, как профессионалам, так и начинающим специалистам.

В связи с расширением своего производства, компания Элиас ищет начальника отдела контроля качества.

На этой позиции вам предстоит::

• Контроль качества продукции, поступающей с двух производственных площадок;

• Контроль качества продукции, поступающей от сторонних поставщиков;

• Организация работы отдела контроля качества и управление сотрудниками (2 сменных контролера);

• Подготовка предложений по совершенствованию организации работы отдела;

• Организация и участие во внутренних и внешних аудитах СМК компании и инспекционных проверках производимой продукции, анализ результатов и их представление руководству;

• Общее планирование и координация работ по разработке, актуализации внутренней документации СМК ISO 9001-2015;

• Проведение анализа эффективности работы внутренней системы документации;

• Выявление имеющихся или потенциальных проблем качества, а также проведение предупреждающих и корректирующих действий в рамках систем СМК;

• Контроль за соблюдением процедур СМК подразделениями компании;

• Контроль за процессом «Расследование рекламаций» в случае получения рекламаций на продукцию;

• Разработка и внедрение документации, необходимой при изготовлении продукции (программы обеспечения качества, планы качества и др.);

• Актуализация стандартов организации и документации СМК;

• Получение или продление сертификатов соответствия или деклараций о соответствии на выпускаемую продукцию.

Мы ожидаем, что вы имеете:

• Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности, в том числе на руководящих должностях, не менее 3 лет;

• Опыт управления персоналом;

• Умение грамотно излагать свои мысли, опыт разработки документации;

• Знание принципов системы менеджмента качества;

• Навыки работы с контрольно-измерительными приборами;

• Навыки работы в 1С, программ MS Office

• Работа в стабильной компании с поощрениями и социальными гарантиями. Производство не вредное;

• Стабильная и своевременная заработная плата (оклад + KPI) - 130 тыс. руб. до вычета налогов;

• Профессиональное развитие;

• График работы: 5/2 с 09-30 до 18-30;

• Развозка от ст. м. Шушары;

• Бесплатное корпоративное питание - горячие комплексные обеды. Оборудованная комната для приема пищи;

• Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом;

• Прозрачность договоренностей с первого дня. Все условия отражаются в Предложении о работе уже на старте входа в компанию.

Стань профессионалом! Прояви свои возможности, открой свой потенциал с компанией Элиас!